쿠플존 KUPLEZONE

?

?

=======================================================================

안녕하세요, 언네임드의 사월입니다.

축제 시즌이라 그런가 학교 전체가 떠들석합니다. 다들 기숙사 축제는 재밌게 즐기셨나요? 다음 주에는 학교 축제 기간입니다. 일년에 한 번 오는 기회인 만큼 하루 이틀 정도 재밌게 놀아보는 것은 어떨까요?

<쿠플툰 '고대의 발자취'는 매주 수요일, 만화 동아리 언네임드에서 연재합니다.>

========================================================================

개미 2015.05.13 20:27

자취방쪽도 시끌시끌 ㅠㅠ

작성자 사월 2015.05.13 23:40
    제 방은 좀 그나마 조용한편이에요..ㅠ
    깔룽지게 2015.05.13 22:22

ㅠㅠㅠㅠ극공.... 호사인데 시끄럽고 룸메도 맘에안들고....

작성자 사월 2015.05.13 23:40
    저런..
    개발자 2015.05.14 01:40

기숙사 부럽네요... 통학은 지옥이에요

ㅠㅠㅠ

작성자 사월 2015.05.14 02:32

저도 기숙사가 부러워요ㅠ 자취하는 중인데 밥값이 너무 많이 들어서..

늙은호랑이 2015.05.15 01:22

통학 지옥 조치원 자취 천국

기숙사는 안 부럽네요..제재가 있어서...ㅠㅠ

전 굶더라도 자유로운게 좋습니다. ㅎㅎㅎ

작성자 사월 2015.05.15 02:04
    아까 서명하고 음료수 사온 사이에 사라지셨더라구요...ㅠㅠ 휴강이 나서 돌아왔는데...
    만화 봐주셔서 정말 감사합니다!
    DMage 2015.05.17 19:25

하하하하하하 교수님이 기말을 1,2차로 나눠서 보자고 하시네요~~~

영어 프레젠도 해야되네요~~

월화수가 축제인데 목에 프레젠 발표에 금에는 기말1차라니 하하하하

작성자 사월 2015.05.17 20:52
    저도 축제때 시험쳐요 ㅠㅠ
    DMage 2015.05.17 23:02
    ㅜㅜ 고생이 많으십니다 ㅜㅜ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단