쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/391129 조회 수 1334 추천 수 0 댓글 10
?

?

=======================================================================

몇일전에 예비군 훈련 다녀온 쿠플툰 작가 사월입니다...

강의실의 26도짜리 에어컨으로는 만족할 수 없는 무더위가 계속되는 나날입니다. 이렇게 더운 가운데에 안좋은 소식이 많이 들려오고 있는데요... 각자 개인 건강에 유의하시길 바라겠습니다.

어느덧 길었던 1학기도 끝이 다가오고, 기말고사 기간이 시작되었습니다. 더운데 공부하시느라 고생많으시겠지만 남은 1학기, 열심히 보내도록 합시다.

<쿠플툰 '고대의 발자취'는 매주 수요일, 만화 동아리 언네임드에서 연재합니다.>

========================================================================

밥버거 스폰서용.png

Mananin 2015.06.03 12:04
    으어..... 저도 어제 예비군 다녀왔는데 무지 덥더라구요
    작성자 사월 2015.06.03 18:21
    그렇죠.. 5월초면 좀 할만할텐데 말이죠 ㅠ
    느와아앍 2015.06.03 16:05

너, 내 집사가 되라냥.

작성자 사월 2015.06.03 18:21
    전 강아지가 좋아요~
    금수랑 2015.06.03 17:27

봉구스밥버거 ㅋㅋㅋ 요즘 인기있는 차승원씨 패러디네요

작성자 사월 2015.06.03 18:24
    봉구스 이외에도 스폰서를 섭외할 계획이에요. 이번학기는 시범운영입니다
    DMage 2015.06.04 03:27

첫 사진에 심쿵!!!! 고양이닷!!!

작성자 사월 2015.06.08 18:54
    핫하...전 고양이보다 강아지가 더 좋지만요
    MAXIM 2015.06.08 15:47
    밥버거 은박포장에 스티커라도 살짝 그려주세요ㅠㅠ 돌덩이 들고 있는 것 같잖아요;; ㅋㅋㅋㅋ
    작성자 사월 2015.06.08 18:55
    돌덩이...ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 그림실력이 부족해서 그래요...다음번엔 스티커 붙여올께요~

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단