쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/105049 조회 수 1010 추천 수 0 댓글 14
?

?

=======================================================================

안녕하세요, 고려대학교 세종캠퍼스 만화동아리 언네임드의 사월입니다!

14년도 2학기에 이어 이번 학기에도 연재를 맡게 되었는데요, 연재 시작이 늦어서 정말 죄송하게 생각하고 있습니다 ㅠ. 그동안 기다려주신 분들께 정말 감사드리며, 이번학기에도 재밌게 봐주셨으면 합니다.

이번에 복학하고 나니 치킨값이 다들 올랐더라고요. 이제 싸고 양많은 조닭은 추억속으로 사라져 가나 봅니다...ㅠ

<쿠플툰 '고대의 발자취'는 매주 수요일 연재됩니다. 앞으로도 많이 사랑해주세요.>

========================================================================

코토리네 2015.03.23 16:40
    1등!!
    작성자 사월 2015.03.24 12:21
    살아있는 화석이 여기있네
    개발자 2015.03.24 01:33

우와 라니!!! 완전 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자 사월 2015.03.24 12:20
    리뉴얼 하시느라 정말 고생이 많으시네요!
    호도 이모티콘 정말 귀여워진거 같아요. 댓글엔 어떻게 사용하나요?
    개발자 2015.03.25 01:38
    현재 대댓글에서는 우측 상단에 에디터 사용하기를 누르신 후 별도의 페이지에서 컴포넌트-이모티콘 추가를 하셔야 합니다 ㅠㅠ
    나중에 편하게 올리도록 개선할게요!
    잎새 어디간나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    작성자 사월 2015.03.24 12:14
    다른 작가에요.
    제계과피츄 2015.04.05 14:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 괜히 빵터지네요 ㅋㅋ
    감규리 2015.03.24 13:38
    오옷! 퀄리티 장난 아니네요! 시즌 1에서 커플이 생긴 걸로 기억하는데, 연애담도 등장하게 될까요?
    작성자 사월 2015.03.24 13:56
    하하.. 가능하다면요
    딩효 2015.03.25 23:43

우와 풀컬러

작성자 사월 2015.04.05 20:10

전산 작업으로 바꿔봤습니다!

잔잔 2015.06.12 00:50
    휴학중에 친구방 놀러갔는데 켄터베리가 또 천원 올랐다길래 씁쓸했네요 ㅠ
    작성자 사월 2015.06.12 03:09
    그렇지요.... 양은 점점 줄면서 가격은 점점 오르니 돈 없는 학생들은 눈물만 ㅠ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단