쿠플존 KUPLEZONE

?

?

Untitled 1.jpg

Untitled 2.jpg

안녕하세요 쿠플툰 연재를 맡고있는 짐승아 입니다.

근황툰도 한번 그려보고 싶어서 그려봤습니다. ㅠㅠ 봐주셔서 감사합니다!

운전면허..쉬운게 아니더라구요 진짜 운전잘하시는분들 대단한것같습니다...

Mananin 2015.04.25 15:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 장롱면허네요

근데 차 타고다닐일이 없으니 원
    작성자 코코롱 2015.04.25 23:26
    ㅎㅎ 나중에또 연수받아야한다는게 슬프네요ㅜㅜ
    이게 더 재밌는데 일상툰을 연재하시는건 어떤가요?
    작성자 코코롱 2015.04.25 23:25
    재밌는일이 안일어납니다...ㅜ
    앱등이 2015.04.25 23:26
    전 두번만에...ㅋ
    작성자 코코롱 2015.04.26 09:20
    채점하시는 선생님 잘걸리는것도 운인것같아요! 저는 어느정도 운빨로 합격한듯..
    Clear 2015.04.26 05:43
    운전병 한번 다녀오시면 실력 늘어요 ㅎㅎ
    작성자 코코롱 2015.04.26 09:21
    여자 운전병도 있나요?
    Clear 2015.04.26 21:03
    글쎄요......?
    개발자 2015.04.26 07:48
    저는 아직 무면허... ㅠㅠ
    작성자 코코롱 2015.04.26 09:21
    금방따실거에요! 머리가좋으셔서
    갓수 2015.04.26 13:57
    전 5연속 떨어져서....ㅋㅋ

포기 할 뻔 하다가 겨우...ㅠㅠ
    Clear 2015.04.27 11:56
    5연속......
    작성자 코코롱 2015.04.30 20:41
    딴게어디에요! 하하
    느와아앍 2015.04.27 13:14

전 오토바이 면허가 있었기에 운전 면허에서 과속하다 떨어진적이 있었습죠.

오토바이와 자동차 탈때 속도감이 확실히 달라서 오토바이로 60으로 달리는 느낌과 자동차 80으로 달리는 느낌이라

시험 보면서... 좀 느린데? 하고 확 밟았더니... 광속으로 가속해서 광탈..

작성자 코코롱 2015.04.30 20:40
    전 40으로달려도 후덜덜한데... 강심장이신듯..
    깔룽지게 2015.04.30 20:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체가 귀여우면서도 내용도 재밌고 분량도 알차고.... 단점이 없네요! 잘 봤습니다 : )
    작성자 코코롱 2015.04.30 20:40
    으으 과분한칭찬 감사합니다 복많이받으실거에요!
    DMage 2015.05.02 05:37

와우 그래도 한번에 따신게 어디에요 ㅋㅋㅋㅋ

제 주변에서는 2번이나 3번만에 따는 분들도 있었던걸요

면허 축하드려요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단