쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/254388 조회 수 960 추천 수 2 댓글 17
?

?

=======================================================================

중간고사는 다들 잘 보셨나요? 시험 망친 듯 한 사월입니다...ㅠ

이제 날씨가 슬슬 더워지는가 싶더니 다시 비가 오네요. 벌써 여름이 다가온것 같습니다. 아직 에어컨 수리가 안되어 있는데 걱정이 태산이네요...

이제 진짜로 여름을 방불케하는 봄, 5월입니다. 시험도 다들 끝나셨을테고, 가장 여유로은 시기일텐데요. 너무 밤늦게 술만 마시지 말고 좀더 다양한 대학생활을 즐기시길 바랍니다.

<쿠플툰 '고대의 발자취'는 매주 수요일, 만화 동아리 언네임드에서 연재합니다.>

========================================================================

Clear 2015.04.29 19:01
    시험 안 끝낫는데요........ ㅜ
    작성자 사월 2015.04.29 19:04
    헉....
    Mananin 2015.04.29 19:26
    시험 안 끝났는데요 22
    작성자 사월 2015.04.29 19:48
    이런....ㅠ
    제계과피츄 2015.04.29 20:06
    시험 안 보는데요...
    작성자 사월 2015.04.29 20:09
    저도 막 끝나서... 하하
    제계과피츄 2015.04.29 20:09
    하하....전 학교를 안 가서...ㅠ
    제계과피츄 2015.04.29 20:08
    그나저나 찬아 혈색이 좋아졌네요
    얼굴도 밝아진 것 같고...

게임을 너무 해서 피부가 해탈한건가....

그나저나 어깨가 좁아진 것 같은데
    제 착각인건가요?ㅋㅋ
    작성자 사월 2015.04.29 20:10
    단독컷이라 뽀샤시 서비스입니다!

컷이 좀 좁다보니 머리가 커져버리네요 ㅠ 진작 컷좀 크게 해서 그릴걸하고 후회중입니다
    제계과피츄 2015.04.29 20:12
    재밌게 보고 있어여 ㅋㅋ
    항상 고생 많으시네여!!
    작성자 사월 2015.04.29 20:18
    감사합니다~
    개미 2015.04.29 20:15

시험은 없지만 응원합니다.

작성자 사월 2015.04.29 20:18
    시험도 끝났고 또 조만간 축제죠!
    DMage 2015.05.02 05:34

깨...깨알 플래3! 저도 시험은 일찍 끝나고 레포트만 남았네요 ㅋㅋ

작성자 사월 2015.05.02 19:32

가상의 인물이니 플래정도는...

전 롤 안하지만요 ㅠ

개발자 2015.05.02 22:59

시험......아....... 망해써요......ㅠㅠ

작성자 사월 2015.05.03 02:57
    ㅠㅠ.....힘내세요

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단