쿠플존 KUPLEZONE

?

?

=======================================================================

어린이날은 잘들 쉬셧나요? 언네임드의 작가 사월입니다.

날씨가 점점 더워져가는 가운데, 송화가루가 한참 날리는 5월입니다. 저도 깜박하고 창문열고 학교 다녀왔더니 책상이 온통 노란색 가루로 뒤덮여져 있더군요... 비염이나 알르레기라도 있으시다면 고생이 이만저만이 아닐 것 같습니다.

5월이 되니 날씨도 좋겠다, 정말 어디론가 놀러가고 싶은 기분이 드는데요. 매번 생각만으로 그치고 실천을 하지 않는 것 같습니다ㅠㅠ. '쿠플툰 다 그리면 놀러가야지~' 해놓고서 정작 다 그리면 주말이 끝나버려요...

조만간 다가오는 5월 8일은 어버이날입니다. 부모님께 감사의 인사와 정성담긴 선물을 준비해보시는건 어떨까요?

<쿠플툰 '고대의 발자취'는 매주 수요일, 만화 동아리 언네임드에서 연재합니다.>

========================================================================

럭셔리마리드 2015.05.06 12:55

설호네방은 왜 저렇게 된건가요?

작성자 사월 2015.05.06 14:35
    윗층 수도관이 터져 벽에서 물이 스며나오는거에요
    럭셔리마리드 2015.05.06 23:44

아.!! 대박 ^^ 정말 재밌어서 자꾸 챙겨보고 있어요 ㅋㅋ ^.^ 감사합니다.

작성자 사월 2015.05.07 00:11
    행보관님 감사합니다~ 재밌으시면 나중에 쌀국수랑 생생가득 두개만 주세요
    ㅁㄴㅇㄹㄹㄹㅇ 2015.05.07 03:06
    아 쌀국수 먹고싶네요 침이 고이네요
    럭셔리마리드 2015.05.07 11:32
    헐...보리건빵
    작성자 사월 2015.05.07 23:25
    건빵은 저 별로...
    금수랑 2015.05.07 09:59

찬아 게임중 아닌 화를 찾기 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자 사월 2015.05.07 23:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    룸메 소개좀요
    작성자 사월 2015.05.07 23:25
    넘을 수 없는 차원의 벽...ㅠ
    DMage 2015.05.08 06:28

항상 재밌게 보고 있습니다~

진짜 요새 날씨도 따뜻해서 한숨 자기 딱 좋.......이 아니라 놀러가기 좋죠~ 하하하;;;;

작성자 사월 2015.05.08 16:21
    감사합니다~ 저도 8화 그리면 놀러가려고요. 하하...ㅠ
    개발자 2015.05.08 09:22

찬아 티어가 어떻게 되나요?ㅋㅋㅋ

작성자 사월 2015.05.08 16:22
    6화에 플래3입니다!
    개발자 2015.05.08 20:40
    아하... 제가 롤을 잘 몰라서...ㅋㅋㅋ 그게 티어인 줄 몰랐네요!!
    작성자 사월 2015.05.08 20:49
    저도 롤은 안하는데... 높은 티어가 몇이냐고 물어보니 플래부터 높대요 ㅎ
    작성자 사월 2015.05.10 18:35

@개발자

바쁘신 와중에 죄송하지만 글 수정 권한은 언제 받을수 있을까요 ㅠㅠ? 실수로 제목을 입력하지 않고 올려버렸네요

개발자 2015.05.11 23:27
    일단 제목은 수정해드렸습니다. 잠시만 기다려주세요.ㅠㅠ
    작성자 사월 2015.05.11 23:48
    감사합니다!

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단