쿠플존 KUPLEZONE

?

?

========================================================================

안녕하세요, 사실은 서창리에 사는 쿠플툰 작가 사월입니다.

제가 비록 서창리에 살지만 헐떡고개가 저렇지 않다는건 알고 있습니다...

개학한게 엊그제 같은데 벌써 중간고사 기간이네요. 시험기간 동안 공부 열심히 하시고, 모두들 좋은 결과가 나오기를 바라겠습니다.

========================================================================

Mananin 2014.10.15 00:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 닭떡먹고 후식으로 아이스크림 하나 물고 저기 올라올때가 그렇게 싫더라구요
    서로 2014.10.15 00:04
    헐떡이지 않은자 나에게 돌.... 아닙니다
    뀨우 2014.10.15 00:04
    ㅋㅋㅋㅋ 닭떡먹고 아이스크림 하나물고 헐떡고개 올라오고나면 소화다되있죠
    총여짱 2014.10.15 00:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐떡고개를 오르는 장면입니다
    MetalHeim 2014.10.15 00:04
    헐떡헐떡
    보이는거냐 2014.10.15 00:04
    OT니뮤 ㅠㅠ
    크로롱 2014.10.15 00:04
    50분에 올라가면 힘듦ㅠㅠ
    메치카 2014.10.15 00:04
    귀여워 쿠플툰
    사랑해요여나퀸 2014.10.15 00:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐떡고개 이름 참 귀엽죠
    감규리 2014.10.15 00:04
    역시 기숙사가 최곱니다!

[http://kuplezone.com/img/emoticon/12.gif]
    유노 2014.10.15 00:04
    헐떡고개 운동되고 좋든데요 ㅋㅋ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단