쿠플존 KUPLEZONE

?

?

========================================================================

오랜만에 쿠플툰과 함께 인사드리는 작가 사월입니다!

중간고사 다들 잘 치셨나요? 저는 아직 중간고사가 끝나지 않았습니다...11월 5일에 끝나요...

시험기간 동안 과제하랴 밤새 공부하랴 많이 힘드셨을텐데, 시험끝났다고 너무 술 많이 드시지 말고 건강 챙기시길 바라겠습니다.

그보다 제가 AI랑 정보보호 듣는건 어떻게 아셨는지...하하... 나중에 아는척이라도 해주세요ㅠ.

========================================================================

Mananin 2014.10.28 21:56
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠을 저렇게도 자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작성자 사월 2014.10.28 21:56
    하하...전 토요일 아침에 자서 일요일 저녁에 일어나 본적은 있어요
    마계기린 2014.10.28 21:56
    안 하는 타입 !
    8888577 2014.10.28 21:56
    왜 전 이 캐릭터들이 예뻐 보이는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋ
    히히 감사합니다
    괴인 2014.10.28 21:56
    저 수면법은 어디서 많이 본.... 나잖아?!
    Mananin 2014.10.28 21:56
    업어준 남자애랑 사귀나요
    메치카 2014.10.28 21:56
    시험 끝났다고 승급전을 노리는 중입니다
    전 실버4밖에 안되서..ㅠ
    메치카 2014.10.28 21:56
    쿠프툰 켜어영

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단