쿠플존 KUPLEZONE

?

?

========================================================================

안녕하세요, 수요웹툰이라 해놓고 화요일 밤에 올리는 쿠플툰 작가 사월입니다.

값도 싸고 양도 많은 조치원 치킨! 저도 친구랑 룸메이트랑 매번 시켜먹다보니 벌써 지갑 사정이 걱정됩니다...

아무리 맛있는 치킨과 맥주라고 하지만 너무 많이 먹으면 뱃살이 늘어날테니 가끔은 건강한 식단으로 상을 차려보는건 어떨까요?

========================================================================

개미 2014.11.04 20:34
    ㅠㅜ 치킨 ㅠ 치느..
    제계과피츄 2014.11.04 20:34
    다이어트 한다고 계란만 먹는 사람들이 있죠.
    계란이 부화하여 성장하면 닭이 됩니다.
    고로 닭은 살이 찌지 않는 좋은 다이어트 식품입니다.
    많이 드세요!!
    제계과피츄 2014.11.04 20:34
    치킨 살 하이얀 속살을 곱게 찢어 위장 속에 나빌레라~
    작성자 사월 2014.11.04 20:34
    그럼 제 뱃살은 물 먹어서 생긴거군요..ㅠ
    니용니용 2014.11.04 20:34
    정말로 조용히 버튼이 없네요
    저도 조용히 정말 좋아하는데요.. 제가한번..
    왜죠..ㅠㅠ
    Mananin 2014.11.04 20:34
    치킨을 먹을경우 3시간안에 뱃살로 전환된다고합니다
    감규리 2014.11.04 20:34
    닭만 접해 걱정이 될 때엔 탕수육을 먹으면 됩니다, 흐흐흐...

[http://kuplezone.com/img/emoticon/8.gif]
    델라 2014.11.04 20:34
    그럼 깐풍기죠 ㅋㅋㅋㅋ
    탕수육안에 돼지고기나 쇠고기가 아닌 닭고기가 들어가면 함정
    이루비온 2014.11.04 20:34
    부산..... ㄷㄷ
    델라 2014.11.04 20:34
    공감하니 추천
    총여짱 2014.11.04 20:34
    ㅅㅅ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MetalHeim 2014.11.04 20:34
    치느님!!!!
    사랑해요여나퀸 2014.11.04 20:34
    아무리 다이어트를 하더라도 치느님을 외면하셔선 안됩니다!
    메치카 2014.11.04 20:34
    치느님 버퍼로
    쿠플툰 댓글이 커여어
    느와아앍 2014.11.04 20:34
    치킨 사들고 오는 후배도 있고 좋겠다!!!
    난 그런 후배가 없엉 ㅠㅠ
    만화니까 존재해요..ㅠ 저도 없어요 ㅠㅠ
    보이는거냐 2014.11.04 20:34
    칰칰
    유노 2014.11.04 20:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 ㅋㅋ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단