쿠플존 KUPLEZONE

?

?

========================================================================

안녕하세요, 기숙사 안...아니 못 사는 사월입니다.

자취와는 달리 기숙사는 제한된 공간에서 많은 사람들과 같이 살아가는 공간이지요. 하지만 가끔가다 보면 다른 사람들을 곤란하게 만드는 분들이 계십니다. 야식먹고 쓰레기를 아무데나 버린다거나, 고성방가를 하는 등...

아무래도 모두가 같이 살아가는 학교의 공간, 기숙사. 조금더 질서를 지키면서 사는건 어떨까요?

========================================================================

감규리 2014.11.12 00:36
    ㅋㅋㅋㅋ 호연 4관 살 때 열쇠 자주 잃어버렸는데! 추억이 방울방울~
    제계과피츄 2014.11.12 00:36
    기숙사도 재밌겠네요 ㅎㅎ

그리고 전....샤워할 때 항상 스마트폰으로 음악 틀어놓고 씻곤 했던....ㅠ
    서로 2014.11.12 00:36
    호사가 저렇구나...
    8888577 2014.11.12 00:36
    이제 조심좀 해야겠네요..ㅠㅠ
    언놈이냐 2014.11.12 00:36
    저거 자유관 3층 왼쪽 끝 샤워실 얘기인듯..

무서워서 샤워실 못들어가겠어
    싱하 2014.11.12 00:36
    저기 좋았는데 ㅋㅋ
    크로롱 2014.11.12 00:36
    철커덕..ㅋㅋㅋㅋ 기숙사.. 안가는거야..
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/84.gif]
    느와아앍 2014.11.12 00:36
    신입생때 샤워실에서 보헤미안 랩소디 흥얼거리다가 옆에 같이 샤워하던 사람이 다음 소절 불러서 함께 완창했던 경험이 있는데 6년 지난 지금도 친구로 지내고있네요.
    제계과피츄 2014.11.12 00:36
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/70.gif]
    좋은 인연이군요.
    사랑해요여나퀸 2014.11.12 00:36
    호연4관ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 문제 때문에 관리아저씨들께 열쇠 자주 빌리곤 했었죠 ㅠㅠ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단