쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71705 조회 수 1012 추천 수 0 댓글 21
?

?

========================================================================

안녕하세요, 밥 잘하고 청소 잘하고 빨래 잘하는 쿠플툰 작가 사월입니다.

오랫동안 자취를 하다보면 요리나 청소 등 가사능력이 좋아지게 되지요. 제 방을 와본 사람들은 방이 엄청 깔끔하다는 것에 종종 놀라곤 합니다.

방이 더러우신 분들, 조금만 시간 내서 청소를 해보시는 것은 어떨까요? 30분만 청소해도 분위기가 달라지는 것을 느낄수 있을거에요.

========================================================================

Mananin 2014.11.18 22:16
    지예라는 분 팔 근육이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    서로 2014.11.18 22:16
    이거 완전 화요웹툰 아닙니까?
    작성자 사월 2014.11.18 22:16
    수요웹툰 ㅇ...
    8888577 2014.11.18 22:16
    인스턴트 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 저것이 현실...
    헉...전 인스턴트 아닌 요리 잘해요...된장이라던가
    느와아앍 2014.11.18 22:16
    인스턴트라도 차려주는게 어디야..
    제계과피츄 2014.11.18 22:16
    지예님 근육이....ㅠ
    14경영맨 2014.11.18 22:16
    사월님 만화 잘 보고 있습니다!
    감사해요 히히
    Silverwolf 2014.11.18 22:16
    만찬이네요 ㅎㅎ
    일희일비 2014.11.18 22:16
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/91.gif]
    코토리네 2014.11.18 22:16
    저거 본인 경험담이다 한표.....
    귀여운티모 2014.11.18 22:16
    마지막에 ㅗ는 ㅎ의 오타일까요.....?!!!ㅋㅋ
    본 만화는 실제 인물 및 단체와는 관련이 없음을 알려드립니다 ㅗ
    마계기린 2014.11.18 22:16
    저거라도 준비해주면 .. 좀 병맛이긴 하지만 그거 나름 좋겠어요 ㅋㅋ
    제계과피츄 2014.11.18 22:16
    아....너구리다....편집자가 좋아해서 넣었다던 너구리다....
    메치카 2014.11.18 22:16
    사월형 짱이에형
    사랑해요여나퀸 2014.11.18 22:16
    훈훈한 일상이군요 :-)
    프박령 2014.11.18 22:16
    추천이 없네 ㅋㅋ
    감규리 2014.11.18 22:16
    뜬금 없지만 3분 미트볼 맛있어요... 먹고 싶당...!

[http://kuplezone.com/img/emoticon/8.gif]
    저도 미트볼 좋아해요...비싸서 못먹지만 ㅠ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단