쿠플존 KUPLEZONE

?

?

========================================================================

안녕하세요, 쿠플툰 작가 사월입니다.

추운 겨울 솔로이신 분들 힘내세요! 저도 솔로입니다.

가끔 같이 사는 룸메가 여자친구니 남자친구니 하면서 막 데려오고, 또 차이고나서 펑펑 울면서 술먹고 한탄하는 경우가 있지요... 정말 힘들고 고생이 많을때 가장 힘이 되어주는건 같이 사는 룸메이트라고 생각합니다.

========================================================================

Mananin 2014.11.25 18:27
    흐뭇
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/28.gif]
    느와아앍 2014.11.25 18:27
    아닛 저 자세는?!
    ㄴㅋㄴㅋㄴ?!
    제계과피츄 2014.11.25 18:27
    아...그래서 대부분의 여캐릭터들의 머리모양이 마키의 머리모양이었군요...
    작성자 사월 2014.11.25 18:27
    저는 마키가 좋아요
    메치카 2014.11.25 18:27
    니코니코니~ 젠카이노→↑?
    ㅈㅋㅇㄴ?!
    히히..
    중간에 모니터 화면만 바뀐 복붙 같은 씬이....ㅋㅋㅋㅋ
    근데 지예 머리 잘랐네요?ㅋㅋ

아 그냥 머리 푼 거구나 ㅠ
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복붙신공...ㅋㅋㅋㅋ
    복붙한거 티 많이 나나봐요...ㅠ
    저 친구분은 술집에서도 노트북 켜놓고 롤 하실 것 같았는데...
    예상이 어긋나서 안타깝군여...ㅠ
    하긴...치느님은 사랑이시죠....ㅠ
    아무리 그래도 치킨앞에선...ㅠ
    MetalHeim 2014.11.25 18:27
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/28.gif]

지예 커여워
    저 그런데 지예양이 차인 이유는 어깨 때문인건가요??
    바람둥이라서 찬 것도 아니고..바람둥이한테 차인 거라니....ㅠㅠ

그게 더 너무하잖아요 ㅠㅠ
    어깨 근육때문에 차이다니... 너무하잖아요 ㅠㅠ...
    남자가 바람둥이인거로 해두죠ㅠ
    아항....
    HIDE 2014.11.25 18:27
    ㄹㅍㄷ라서 그런게 아닐까요? ㅂㄷㅂㄷ
    해미애 2014.11.25 18:27
    15화 지예가 이뻤지만.. 다음 화에 바로 울었습니다 ㅠ
    전 16화 2컷이 제일 맘에들어요..
    아이서울유 2014.11.25 18:27
    지예야 내게와 잘해줄께
    You were a car.
    사랑해요여나퀸 2014.11.25 18:27
    역시 세종에선 기승전치킨이죠ㅋㅋㅋ
    치킨은 평화를 만듭니다...치멘!

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단