쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71487 조회 수 2306 추천 수 1 댓글 37
?

?

R★

정말 하고 싶은 말들이 많았지만

다 표현하지 못한 아쉬움이 오늘따라 더 큽니다.

여러분 감사드립니다.

새해 복 많이 받으시구요!

새로운 추억들을 의미있는 기억들을 하나하나 담아가는

뜻깊은 한 해가 되어가기를 진심으로 기원합니다.

감사합니다!

KS 2015.01.15 11:59
    잘 다녀오세요^^
    그럼 이제 연재할 분이 안 계신건가요?
    작성자 R★ 2015.01.15 11:59
    아마 차기 연재는 계속 진행해보려고 합니다.
    일단은 잠시 휴식기간을 가지고 더 자세히 결정되면 알려드리도록 하겠습니다'w')/
    인간인간 2015.01.15 11:59
    신나는 군대ㅎㅎㅎ
    인간인간 2015.01.15 11:59
    넵 ㅎㅎ 너무걱정하진. 마셔요ㅎ
    ㅠㅠㅠ 인간인간님은 다녀오셨나요?
    스카 2015.01.15 11:59
    쿠플툰 마감을 진심으로 축하드립니다!
    일년동안 정말 고생 많으셨습니다 :)

하나부터 열까지 동아리에 손을 안대신 부분이 없는,
    R★ 선배님이 계셨기에 동아리는 많이 발전할수 있었습니다.
    감사합니다.^^
    감사합니다!! 고맙습니다!!
    아르진 2015.01.15 11:59
    정말 재밌게 봤네요ㅋㅋㅋ
    쿠플존 들어온 이유가 다른게 아니라 이거였는데(학기초에...ㅋㅋㅋ)
    지금까지 수고 많으셨구요
    군대...ㅠ 뒤따라 가겠습니다
    감사드립니다 아르진님! ㅠㅠ
    크 이걸 보기위해 쿠플존까지 오셨다니 ㅠㅠ 감개무량하네요!
    새해 복 많이 받으시고! 건강하세요!
    과기대군바리뺀돌이 2015.01.15 11:59
    정말 고생많았습니다... 마음같아선 가지말라고 붙잡고 싶지만..-~ -;; R☆ 님과 함께한 동아리 생활 즐거웠어요^^ 몸조심해서 다녀오시길..
    병무청이 저를 붙잡지 말입니다..^0^)/
    감사드립니다!! ㅜㅜ 아르미 열심히 다녀올께요!!
    새해 복 많이 받으시고 건강하세요!!
    공허한풍선 2015.01.15 11:59
    수고하셨습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년이 넘었었군여 ㅋㅋㅋㅋ 시간참 빠르네요!! 그동안 재밌게 봤습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그러게요 ㅎ 저도 믿기지가 않을 정도로 빠르게 1년이 지난것 같습니다.. ㅎㅎ
    봐주셔서 감사합니다! 공허한 풍선님!
    새해 복 많이 받으시고 건강하세요!
    고생하셨습니다
    감사합니다! 산림청장님! ㅎㅎ!
    새해복 많이 받으시고 건강하세요!!
    종수 2015.01.15 11:59
    고생하셨어요. 그동안 하나도 빼지않고 즐겁게 잘 봤습니다. ^^; 감사합니다.
    헉 감사합니다 ㅜㅜ 다 보셨다니..
    다 쿠플존이 먼저 탄생했기 때문에 가능했던일 아니었을까요 ㅎㅎ!
    새해 복 많이 받으시고 건강하시길 바랍니다!! ㅎㅎ!!!
    얌얌 2015.01.15 11:59
    ㅠ_ㅠ 진짜 재밌게봤는데 ㅠㅠㅠㅠ
    가지마세요 라고해도 어쩔 수 없겠죠 ㅠㅠㅠ
    잘다녀오세요!!!
    봐주셔서 감사합니다 얌얌님!!
    새해 복 많이 받으시고 건강하세요!!ㅎㅎ!!
    야호랑 2015.01.15 11:59
    그동안잘봤어요
    감사합니다 야호랑님!!
    Dearest 2015.01.15 11:59
    소소한 재미를 주던 툰이 마감이라니 ㅠㅠ
    군대 잘 다녀오세요....
    금방 다녀옵니다...
    (군필자왈...ㅋ)
    ㅎㅎ!!넵 다녀오겠습니다 Dearest님!
    새해 복 많이 받으시고 건강하세요~~
    MAXIM 2015.01.15 11:59
    너무 큰 걱정 마시고 건강히 잘 다녀오세요ㅎ
    (일병 왈..ㅋ)
    ㅋㅋ 감사합니다 파란공책님!!!저도 곧 가네요!!!
    새해 복 많이 받으시고 건강하세요~!
    Kyuzo 2015.01.15 11:59
    수고하셨습니다. 군대 조심히 갔다오셔요 ㅎㅎ.
    감사합니다 Kyuzo님!! ^0^)/
    조심히 다녀오겠습니다!!
    Harryfgmno 2015.01.15 11:59
    아... 군대라니 군군군대라니 ㅠㅠ 남자가 되어 돌아오시겠군요! 힘들겠지만 응원하겠습니다.
    응원감사드립니다!! ㅎㅎ!!
    리치리치꿀벅님도 새해 복 많이 받으시고 건강하세요!!!!'w')/
    carlos 2015.01.15 11:59
    몸 성히 잘 다녀오시지 말입니다
    과기대군바리뺀돌이 2015.01.15 11:59
    아.. 안나온댓지...;;
    푸른동산 2015.01.15 11:59
    수고하셨어요
    군대 금방가요
    에뜨왈 2015.01.15 11:59
    알별님..ㅜㅜ
    매주 수요일 절 설레게 하던 쿠플툰은 이제 없는건가요..?ㅜㅜ
    군대가지마요오~~ㅜㅋㅋ
    개미 2015.01.15 11:59
    흐엉
    깔룽지게 2015.01.15 11:59
    쿠플툰은 이분게 제일 분량도 많고 내용도 재밌는듯... ㅠ 빨리 재연재좀

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단