쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71548 조회 수 2858 추천 수 0 댓글 13
?

?

주의!. 004편이 1화에 수정되어서 들어갔습니다! 죄송합니다 ㅜㅜ

==============================================================

만화보고 놀다가 아 맞다! 하고 뒤늦게 작업하다보니 포토샵효과때문에 한참 헤맸습니다 ㅜㅜ

왜 5화지? 라고 생각하시는 분들은 1화로 돌아가보세요!

2화씩 연계인데 저번에 덜컥 3화까지 올리는바람에 문제가 생겼었습니다.

여기다 4화를 올리면 4화에서 5화까지가 이어지지 않아 이상해보이기 때문에 부득이하게 이렇게 올립니다.

이번화 소재들은 저도 정확하지 않은거라 알아서 조금 각색했습니다.

저 신입생때 들었던 얘기들이라 기억이 가물가물하더군요.

그려둔지는 한참되었는데 이제야 올리는 게으름...
    에뜨왈 2013.04.15 22:51
    1빠!!!
    근데 도서관 시계 알바있는거 거짓말이였어요..??
    전 그거 진짜라고 알고있는데..
    작년 1학기에 들은 이야긴데 그 이야기 해준 선배 친구가 그거 했다던데요?
    코토리네 2013.04.15 22:51
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다가

'물론 난 학사경고였다.' 에서 뿜었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세종인 2013.04.15 22:51
    3빠!
    얌얌 2013.04.15 22:51
    얍!! 4빠!
    감규리 2013.04.15 22:51
    와 올라왔당!
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/28.gif]
    Shevchenko 2013.04.15 22:51
    호상에 이야기들이 많죠ㅋ
    제가 아는것중에 하나는 졸업하기전에 호랑이등에 올라가면 학점이 ㅂ2ㅂ2이고
    졸업한후에 올라가면 취업이 잘된다는 그런 이야기
    과기대군바리뺀돌이 2013.04.15 22:51
    저 신입생때도 들어봤던 얘기죠ㅎ 만화로 보니 신선하네요ㅋㅋ
    Heeee 2013.04.15 22:51
    마지막 임펙트가 강하네요 ㅋㅋㅋ
    Erihito 2013.04.15 22:51
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ학곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
    ZE★ 2013.04.15 22:51
    ㅋㅋ 요번화도 잼나게 보고갑니당~
    사과먹는백설이 2013.04.15 22:51
    태엽알바.. 진짜 아닌가요?.. 안믿었는데.. 진짜로 있다고 주위에서 거듭 강조 진지빨고 말해서 진짜 믿었는데 진짜로... 완전 꿀알바라고.. 하아... 아.....
    Aㅏ..
    Bumpbump 2013.04.15 22:51
    ㅋㅋㅋ
    하늘빛 2013.04.15 22:51
    재밌어요ㅎㅎㅎ 근데 시계태엽 알바는 여기서 첨들어보네요 ㅋㅋㅋ
    [http://kuplezone.com/img/emoticon/87.gif]

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단