쿠플툰2화 - 다사다난 "나는 전설이다"

by 나무그루터기 posted Apr 15, 2013
?

ESC닫기

주의!. 004편이 1화에 수정되어서 들어갔습니다! 죄송합니다 ㅜㅜ

==============================================================

만화보고 놀다가 아 맞다! 하고 뒤늦게 작업하다보니 포토샵효과때문에 한참 헤맸습니다 ㅜㅜ

왜 5화지? 라고 생각하시는 분들은 1화로 돌아가보세요!

2화씩 연계인데 저번에 덜컥 3화까지 올리는바람에 문제가 생겼었습니다.

여기다 4화를 올리면 4화에서 5화까지가 이어지지 않아 이상해보이기 때문에 부득이하게 이렇게 올립니다.

이번화 소재들은 저도 정확하지 않은거라 알아서 조금 각색했습니다.

저 신입생때 들었던 얘기들이라 기억이 가물가물하더군요.

그려둔지는 한참되었는데 이제야 올리는 게으름...