쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71563 조회 수 2519 추천 수 1 댓글 3
?

?

===============================================================

다들 시험 잘 보세요!

대충그려서 죄송합니다!

아무생각없이 그리고 아무생각없이 놀았습니다 ㅜㅜ
    에뜨왈 2013.04.22 16:51
    연세우유보고 왜 고대우유는 없지..라고 생각한적 있긴한데.ㅋㅋ
    오늘도 1빠~!!!
    코토리네 2013.04.22 16:51
    는 시험기간이라 댓글이 없군요 ㅠㅠ 이시간에 2등이라니 ㅠㅠ
    과기대군바리뺀돌이 2013.04.22 16:51
    눈동자 흔들리는게 어디선가 본것같은데..ㅋㅋ 잘보고가여

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단