쿠플존 KUPLEZONE

?

?

=================================================================

지각의 습관화!

변명하자면 집에 스캐너가 안되어서 알바하는 금요일 저녁때 피씨방에서 스캔했다는 것 정도일까요...

근데 왜 지금 올라오냐고 반박하신다면!

야간알바라 졸려서 잠이 우선이라 그랬다고 변명하겠습니다!

미적은 왜 다시 듣냐고 질문하신다면!

1학년때 놀았기 때문이라고 변명하겠습니다!

아. 그건 변명이 아닌가요.

4컷이 그리는 속도가 빠르니 빠르게 완성해놓고 남은 시간을 제가 그리고 싶었던 쪽을 그리는 방향으로 일을 진행중입니다.

그렇게 하면 휴재없이 할 수 있지 않을까 라는 생각이죠.
    얌얌 2013.06.22 20:32
    아 미적을 4학년이 듣는게 왜 이상한가에 대해 작가님 해설보고 알았네요. 쿠플툰 질봤어요 >_< 화이팅화이팅!!!
    지기 2013.06.22 20:32
    '1학년땐 놀아도 괜찮아' 라는 말은, 남은 학기에 땜빵하면 되니까 라는 말이 빠진거지요. 그렇지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인간인간 2013.06.22 20:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에뜨왈 2013.06.22 20:32
    근데 저기서 왜 얼굴이 빨개진건가요?ㅇㅅㅇ
    봉봉 2013.06.22 20:32
    댓글이 없네 댓글이 읍어 ㅠㅠ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단