쿠플존 KUPLEZONE

?

?

========================================================================

안녕하세요! 이번에 새롭게 쿠플툰을 맡게된 고려대학교 세종캠퍼스 만화 동아리 언네임드의 사월입니다.

14년도 2학기부터 연재를 하게 되어 이렇게 인사를 드리게 되었네요.

한동안 공백이 많았던 쿠플툰이지만, 이번을 기회로 다시 언네임드가 쿠플툰을 그리게 되어서 정말 기쁘게 생각합니다!

지난 작가님들에 비하면 실력은 아직 부족하지만, 열심히 노력해서 항상 재밌는 만화, 공감되는 학교생활을 그리도록 노력하겠습니다.

그럼 즐겁게 봐주세요!

========================================================================

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단