쿠플존 KUPLEZONE

?

?

========================================================================

필승! 전승! 압승! 고려대의 승전보와 함께 달려온 쿠플툰 작가 사월입니다.

고연전 개최 이래, 역대 최초의 완승을 우리 고려대가 이루었다고 합니다!

이런 역사적인 순간을 재학중에 보게 되어서 정말 기쁘게 생각하고 있습니다. 여러분들께서도 고연전 재미있게 보셨는지요? 안암과 세종이 하나가 되어 응원하는 열기가 정말 멋졌다고 생각합니다.

승리를 위해 열심히 노력한 고려대 선수분들도 정말 수고 많으셨습니다. 멋진 경기 보여주셔서 감사하고, 다음 해에도 좋은 경기를 부탁드리겠습니다!

========================================================================

코토리네 2014.10.14 02:15
    나에겐 내년의 고연전은 없다고 한다. 또르르
    작성자 사월 2014.10.14 02:15
    ㅠㅠ 학년으로 놀리지 마..
    메치카 2014.10.14 02:15
    쿠플툰 커여어
    니용니용 2014.10.14 02:15
    에이....그럴듯 하지만....그림이....참....
    작성자 사월 2014.10.14 02:15
    귀여워라는 뜻이랍니다. 커랑 귀랑 비슷하게 생겼다고 해서..
    니용니용 2014.10.14 02:15
    커여어...??? 음..제가 생각하는 그 뜻인가요,,,,?
    z지젼z쿠플존 2014.10.14 02:15
    ㅠㅠㅠ쿠플툰 연재 짱짱맨
    사태 2014.10.14 02:15
    여유가 있었다면 보러 갔을텐데, 아쉽네요 아쉬워.
    MetalHeim 2014.10.14 02:15
    고연전 할동안 병원 진료를 받아서 고연전 관련 소식만 들었지만 완승 했다더군요.

올ㅋ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단