쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71378 조회 수 1755 추천 수 0 댓글 12
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

헉헉..ㄴ..늦었습니다!

제 시간에 업로드하지못해 죄송합니다!

USB는 왜 갈수록 작아져서 사람을 괴롭힐까요

가끔은 손에 든 유에스비를 찾아다니며 혼자서 꽁트찍는 날도 있더랍니다.

날씨가 벌써 추워지네요!!

감기조심하시고 이번 한주도 힘차게! 재미나게! 보내시길 바랍니다~~

R★

Harryfgmno 2012.10.30 23:39
    산고의 고통을 겪고 계시는 군요!
    작성자 R★ 2012.10.30 23:39
    헙..! 늦어서 죄송합니다! ㅠㅠ;; 매번 느끼지만 쉽지 않네요~!!
    댓글 감사합니다 리치리치꿀벅님!
    에뜨왈 2012.10.30 23:39
    기대할께요~ㅋㅋ
    ^0^);;늦어서 죄송합니다!! 기대만큼 재미있을지 모르겠네요....! 좋은 한 주 보내시길 바랍니다!!
    에뜨왈 2012.10.30 23:39
    전 과기대 복사실만 가면 유에스비를 버려두고 오는바람에 이젠 아예 기숙사 키랑 묶어놨다죠..ㅜ
    1학기동안 3개나 잃어버렸어요.ㅜㅜㅜ
    복사실에 꽂아두고 잊어버리는일 참 많죠....
    ㅠㅠㅋㅋ 자유게시판에만 USB잃어버린 분들이 가득한걸보아
    에뜨왈님만의 아픔은 아닌것 같아요 ㅋㅋ!
    기숙사키에 잘 묶어두셨네요 ㅎㅎ!
    띠융★ 2012.10.30 23:39
    제가 가끔 그래서... 네이버 엔드라이브 사용하고있습니다.. 훨씬낫더군요 ㅠㅠ;;
    이메일이나 웹하드는 로그인이 번거로운 점이 있더라구요..
    간혹 인터넷이 안되는 경우가 발생했을땐..정말 땀나죠..ㅠㅠ
    전 그래서 이메일, usb 둘다 넣어두기도 했었어요 ㅎㅎ
    공허한풍선 2012.10.30 23:39
    ㅋㅋㅋ 진짜 저러면 숨어있던 피곤감이 쓰나미처럼 밀려와서 더 피곤해지죠 ㅠㅠ
    뭐 말로하기 힘든 짜증이 텍사스 소떼처럼 쓰나미가 되어 밀려오죠
    만일 주머니에 넣어두고 기숙사로 뛰어가는 도중에 발견하면....아아...
    스카 2012.10.30 23:39
    아..USB...ㅜㅜㅜㅜㅜ
    튀김우동 2012.10.30 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋUSB 속뜻이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단