쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71392 조회 수 1738 추천 수 0 댓글 6
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

오늘은 무엇을 냄비받침으로 쓰셨나요..?

토익인가요..

아니면 교재였던가요...

아니면 한국사문제집이었나요..

날씨가 갑자기 너무나 추워지네요!

감기조심하시길 바라구요..ㅎ 좋은 한 주 보내세요!!

R★

염창역 2012.11.07 00:17
    크... 책은 후배에게...
    작성자 R★ 2012.11.07 00:17
    ㅎㅎ 제일 좋죠..후배도 좋고... 남겨봤자 결국 나중에 살펴볼것도 아니더라구요 ㅎㅎ
    좋은 하루 되시길 바랍니다 프렌테님
    앱등이 2012.11.07 00:17
    전설의 토익책
    신입생 기숙사에 가면 너나할것 없이 토익, 토플책은 꼭 하나씩 꽂혀있는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    pppp님도 좋은 하루 되시길 바랍니다~
    에뜨왈 2012.11.07 00:17
    냄비밑에는 정석이 정석!!
    (근데 전 냄비밑에 뭘 받친적이 한번도 없었는듯한...ㅋㅋ)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋ 정석이라던가..
    성문영어라던가....네..두툼한게 내구성도 좋죠...
    전 혹시나해서 냄비밑에 하나정돈 두게 되더라구요 ㅋㅋ!

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단