쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71400 조회 수 1883 추천 수 0 댓글 12
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

다 그리고보니

제대로 된 식사보다 라면과 주먹밥을

추천한것 같은 이 찜찜함...

여러분 라면보다 밥을 드시는게 좋습니다!!!!

끼니는 거르지마시구 꼭 챙겨드시구요!!!!

^0^)사실 메뉴가 막 바뀌기도해서 기억이 많이 안나네요

진리관은 주로 돈까스나 볶음밥, 오므라이스 정도가 자주 나오고, 맛도, 양도 괜찮죠

그 외 특식은 냉모밀, 크림스파게티 등등 여러가지가 나오는 듯 하네요.

아무튼 오늘도 맛있는거 드셨는지요?

내일도 맛있는 아침, 점심, 저녁 드시면서

피곤한 일상에 힘내시길 바랍니다! ㅎㅎ

R★

에뜨왈 2012.11.14 00:58
    맛있겠다..+_+
    작성자 R★ 2012.11.14 00:58
    오늘도 맛있는 것 드셨는지 모르겠네요 ㅎㅎ!!
    꼭 맛나는 메뉴 찾으시길 바래요~
    Dearest 2012.11.14 00:58
    배고프....
    저도...스믈스믈 배고픔이 올라오네요...흑흑
    아메리카노에 계란토스트 두개씩 사서 혼자 즐거워하고 그랬죠..ㅋㅋㅋ
    닉을알수없다 2012.11.14 00:58
    옛날 생각 나네요 :)
    항상 잘보고 있습니다
    분명 오늘 일어난 일들 같은데 어느샌가 추억이라는 이름으로 부르게 됬다는 것이 참 신기하네요..ㅎㅎ
    감사합니다 가야님 ^0^)/
    예쁜팔 2012.11.14 00:58
    간부식당이 짱이죠
    헉..가 간부식당이요? ㅋㅋㅋ교직원식당 말씀하시는건가요...?!
    교수님이 항상 교직원식당에서 면담진행하시던 기억이 나네요...
    스카 2012.11.14 00:58
    김천 김밥이 점점 작아져요..ㅜㅜ
    ㅜㅜ밥이 줄고있는 기분이라지요? 슬퍼요 저도 ㅠㅠ
    ZE★ 2012.11.14 00:58
    작아져도 참치주먹밥은 맛있는 것 같아요 ^-^*
    저도 참치주먹밥에 컵라면하나면 ^0^)시..신나게 먹습니다 ㅎㅎㅎ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단