쿠플존 KUPLEZONE

?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

늦어져서 죄송합니다.

감기가 오래 지속되서 상태가 안좋고ㅜㅜ

작업도 오래걸려 생각보다 더 늦게 올려드리게 되었습니다. 죄송합니다.

이번화의 아이디어를 내준 언네임드 후배 K군에게 감사드립니다.

여러분 건강 조심하세요ㅠㅠ~~

R★

트와이스정연 2012.11.20 23:53
    힘내세용!
    작성자 R★ 2012.11.20 23:53
    감사합니다 사루비아님ㅠㅠ 감기 조심하세요!!
    KS 2012.11.20 23:53
    와 저도 저런 경우가 많은데 되게 공감되는 내용이네요
    개인적으로 휴대폰을 버려두고 사는 습성이 있다보니
    종종 모르는 번호가 부재중으로 뜨곤해서..ㅠㅠ 미안한 마음이 드네요..흐흑
    봉봉 2012.11.20 23:53
    ㅋㅋㅋㅋ 서럽지요... 역지사지... ㅋㅋㅋㅋ
    그죠.. 아직 '안 간' 사람은 잘 모르니 정확하게 공감이 안되는 부분도 많은것 같아요 ㅎㅎ!
    인간인간 2012.11.20 23:53
    ㅈ뱅이쳐라는 빼놓을수없는 한마디 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생해라라곤 종종 이야기해주는것 같습니다..!
    암튼 몸다치지 않고 잘 끝나길 바라는 마음이죠 ㅎㅎ
    Maenad 2012.11.20 23:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에뜨왈 2012.11.20 23:53
    진짜 힘들긴 힘든가보더라구요..
    초반에는 군대간 선배들이 2~3일에 한번씩 전화해서 막 힘들다고 투덜거리기도 하던데.ㅋㅋ
    요즘은 전화해서는 재대까지 한달정도 남았다고 막 자랑하고.ㅋㅋ
    사람 속에 있어도 외롭고, 생전 처음 만나게되는 그런 풍경에 많이들 힘들어하는 듯 해요
    역시 군인에게 제대라는 것만큼 행복한 선물은 없는거 같습니다 ㅋㅋㅋ
    가랑 2012.11.20 23:53
    Aㅏ..........................
    ...힘내세요...^0^)a;;;;
    홍마느리 2012.11.20 23:53
    류! 내전화도 받아줘야된다!
    전화만 하면 됩니다!! ㅎㅎ
    푸른동산 2012.11.20 23:53
    면화->면회
    이등병때는 전화 많이 했는데 일병되고서는 바빠서 주말에 부모님한테 하는 것 빼고는...
    헉 오타가 있었군요ㅠㅠ감사합니다
    훈련병-이등병이 제일 힘든 것 같아요..적응하는 기간이다보니..ㅎㅎ
    롤롤 2012.11.20 23:53
    헉..방금 031에서 전화왔길래 안받았는데 군대에서 온거였나...
    그럴가능성이 많지 말입니다!

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단