쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71435 조회 수 1768 추천 수 0 댓글 8
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

마치 샤워기의 냉/온수 처럼

교실의 냉/난방은 왜 항상 맞추기가 힘들까요?

덕분에 옷입고 나가기 참 까다로웠던 기억이 납니다ㅋㅋ

날씨가 눈깜짝할 사이에 추워지고 이제 겨울이 왔습니다.

추운겨울 감기 조심하시고 남은 학기 잘 마무리하시길 바랍니다 ㅎ!

R★

에뜨왈 2012.11.28 00:29
    완전 공감이요.ㅋㅋ
    원래 잔병치례가 많은데 여기오니 언제나 감기기운이..ㅜㅋㅋ
    그게 좀더 심하냐 안 심하냐의 차이밖에 없네요..ㅋㅋ
    작성자 R★ 2012.11.28 00:29
    입으면 덥고, 벗으면 추운... 강의실갈때 꼭 위에 걸쳐입을 옷을 준비하는게 참 좋더라구요ㅎㅎ
    ㅜㅜ흐 날씨가 추운데 감기 안걸리시게 조심하세요~
    공허한풍선 2012.11.28 00:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 살기좋은 가을이랑 봄은 진짜 짧다는 ㅠㅠ
    그죠? 갈수록 짧아진다고하니 더 안타깝기만 합니다..ㅜㅜ!
    롤롤 2012.11.28 00:29
    강의온실...
    거기에 교수님의 나긋한 사운드까지 보탠다면 수면제가 따로없죠!
    스카 2012.11.28 00:29
    일년내내 코 훌쩍훌쩍..
    ㅜㅜ일년내내 기침을 콜록콜록..!!

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단