쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71445 조회 수 1669 추천 수 0 댓글 17
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ㅜㅜ지각에 분량도 짧아 죄송합니다.

최대한 맞추려고 했는데 준비가 부족하였습니다.

눈이 많이 오는데 감기 조심하시고 기말고사까지 힘내시길 바랍니다.

R★

KS 2012.12.06 01:24
    하나 사서 다른 분께 드렸더니 숙취해소 음료가 4000원이 넘었던 기억이 나네요.
    가격이 비싸서 놀랐는데 잘 산 거 같아 후회는 없었네요 ㅎ
    호 전 물이랑 우유, 두유, 커피더군요
    작성자 R★ 2012.12.06 01:24
    신입생 시절에 한번 사먹고는 역시 가장 좋은 숙취해소는 물이라는 판단을 내렸었죠ㅋㅋ
    그땐 가격 때문에 하나 사서 화장실에서 나눠먹었던 추억이 있네요...흐흐흐
    트와이스정연 2012.12.06 01:24
    하긴 가격이 드럽게 비싸긴 하죠
    효과를 보시나요?
    학기초에나 사먹고 안먹었는데
    어 전 그것보다 커피 특히 프렌치카페나 우유, 두유가 효과 있는 거 같아요
    저도 효과는 딱히.....그냥 심적인 위안이 좀 되는? 그런 기분입니다.
    전 그 돈이면 해장국 한그릇이나 사먹겠어요~~
    튀김우동 2012.12.06 01:24
    맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅓ무 비싸서 술이 깨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금까지 본 것 중에서는 여x808이 제일 비싼던 걸로 기억이 나네요...
    돈 이야기 나오면 정신이 번떡 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ
    지구정복 2012.12.06 01:24
    ㅋㅋㅋ 기말고사에도 수고가 많으십니다!!!!!
    감사합니다! 크킬켉콝님ㅎㅎ!! 기말고사기간 힘내시고 잘 마무리하시길 바랄께요~
    에뜨왈 2012.12.06 01:24
    저는 숙취음료같은걸 안 마셔서 잘은 몰랐지만 정말 비싸네요..ㅜㅜ
    제가 산 건 4000원이었는데 저건 얼마일지 ㄷㄷ
    최근에 4천원에서 헛개가 더 들어갔다구 오백원이 올랐다는 뉴스를 본 것 같습니다...ㅎㅎ
    사실 따뜻한 음료나 물을 많이 마시는게 제일 좋은것 같아요 ㅎㅎ
    과기대군바리뺀돌이 2012.12.06 01:24
    견디셔 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘은 헛개까지 들어가서 헛개견디셔라고 하더라구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    효과는 믿거나 말거나...인것 같아서 아쉬운....
    사과먹는백설이 2012.12.06 01:24
    헛개견디셔가 오천얼마였던가..
    아침돌봄은 4천원인가 그렇구요.
    공허한풍선 2012.12.06 01:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지네요 ㅋㅋ비싸서 숙취음료는 새내기 때 마시곤 안마신듯 ㅠㅠ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단