쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71464 조회 수 1934 추천 수 0 댓글 5
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

시간이 지날수록 실력이 늘기는 커녕

자꾸 머리가 굳어가는것 같은 기분은 뭘까요..

ㅜㅜ늦어서 죄송합니다!

지금 한창 기말고사기간 이네요!!

이 밤중에도 열공하고 계신 분들도 계시겠죠?

눈도 오고 날씨도 추운데 감기조심하시고

기말고사 힘내세요~~

R★

트와이스정연 2012.12.12 04:19
    와따 춥네요 ㅋㅋㅋ
    전 이미 기말과의 끈을 잘라버렸슴당ㅋㅋㅋ
    마음이 너무 편해요
    마치 엄마의 품처럼
    작성자 R★ 2012.12.12 04:19
    저도 ㅜㅜ
    에뜨왈 2012.12.12 04:19
    ㅜㅜ
    작성자 R★ 2012.12.12 04:19
    정말 춥죠? ㅜㅜ
    워낙 눈이 많으니 여기저기 빙판이라 위험하기도 하네요 ㅋㅋ
    마음이 편하시다니.....다..다행인걸까요? ㅎㅎ
    학기보내시느라 고생 많으셨습니다!
    Harryfgmno 2012.12.12 04:19
    으허허허 저는 내일 한 과목 남았는데, 아직 공부를 하나도 안했네요 아하하하하하하하하 .....................ㅜㅜ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단