쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71471 조회 수 1758 추천 수 0 댓글 9
?

?

늦어서 죄송합니다!

ㅜㅜ

에뜨왈 2012.12.20 01:07
    화이팅하세요~!!
    에뜨왈 2012.12.20 01:07
    저는 그저그래요.ㅋㅋ
    알별님 추운데 따뜻하게 입고 다니세요~^^
    작성자 R★ 2012.12.20 01:07
    감사합니다 에뜨왈님~~ 겨울방학 잘보내시나요~~
    스카 2012.12.20 01:07
    글이 재미있어서 술술 읽었습니다 ㅋㅋㅋ
    글 잘쓰시네요!
    과기대군바리뺀돌이 2012.12.20 01:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 추운데 몸건강히 지내시고.. 신년회때 봅시당ㅋㅋㅋ
    KS 2012.12.20 01:07
    좋은 내용이네요
    영갤 2012.12.20 01:07
    공감백배네요ㅋㅋㅋㅋ
    1년동안 수고하셨습니다^^~
    Harryfgmno 2012.12.20 01:07
    좋은 내용입니다... 정말 1학년 때 4학년 방장형이 다x 치킨 사주시면서 한입도 안드시더라구여... 저희가 이 맛있는 걸 왜 안먹냐는 눈으로 바라보자, '^^ 너희나 많이 드세요' ㅠㅠ 이제 이해가 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    얌얌 2012.12.20 01:07
    진짜 재밌게봤어요 >_<

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단