쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71148 조회 수 1503 추천 수 0 댓글 13
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

벌써 수강신청.. 이제 눈깜짝하면 개강이네요 ^0^)/ 어머나~

더위때문에 뭘 하고 싶어도 땀날까봐 무서운 요즘입니다!

더위 조심하시고 차차 날씨가 시원해질거라고 하니

남은 방학 더 알차게 보내시길 바랍니다 ㅎㅎ!!

R★

에뜨왈 2012.08.08 00:00
    수강신청..ㅜㅜ
    에뜨왈 2012.08.08 00:00
    전 오늘 해야되요.ㅋㅋ
    1학기때는 17학점이 짜여서 나왔는데 2학기는 통영만 짜여있어서 좀 긴장되긴하네요.
    다른 얘들이 투덜거린것처럼 다 튕길까봐..ㅋㅋ
    작성자 R★ 2012.08.08 00:00
    수강신청은 잘 하셨나요 ㅎㅎ;; 더위조심하세요~
    나무그루터기 2012.08.08 00:00
    Aㅏ... 사실 수강신청일도 친구가 뭐 듣냐고 물어봐서 알았다죠 ㅎㅎ;;
    개강일도 잘 챙기세요! 전 하마터면 개강일도 잘못갈뻔했지요...ㅜㅜ 더위조심하세요~
    미나래 2012.08.08 00:00
    샤워 그림 맘에 듭니다..ㅎㅎ
    감사합니다ㅎㅎ 쇼생크탈출 포스터랍니다 사실..ㅎㅎ;;
    사회학도 2012.08.08 00:00
    방학에도 근성으로 그리시네.. ㅋㅋ 잘보고갑니다
    방학에도 근성으로!!! 감사합니다 사회학도님~
    KS 2012.08.08 00:00
    더운데 고생하시네요.
    잘 보고 갑니다.
    21212님 감사합니다! ^0^ 좋은 하루 되시길바래요~
    CHANN 2012.08.08 00:00
    수강신청 ㅠㅠㅠ.......
    눈물없이 부를 수 없는 그 이름..수강신청..입니다..ㅠㅠ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단