쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71163 조회 수 1630 추천 수 0 댓글 18
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

헉헉 늦었습니다 T-T)/ 굽신굽신

금일은 광복절이네요!

여러분 태극기 다는거 잊지마세요!!

곰아치 2012.08.15 00:43
    ㅋ ㅋㅋ잘보고 갑니다
    작성자 R★ 2012.08.15 00:43
    감사합니다 곰아치님!!ㅎㅎ 비 많이 오는데 조심하세요~
    녹두 2012.08.15 00:43
    폭탄 제거에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다 녹두님 ㅋㅋ!! 비 조심하세요~
    에뜨왈 2012.08.15 00:43
    폭탄제거에서 정말 웃었어요.ㅋㅋ
    저도 요즘 거의 1시에나 일어난다는...ㅜㅜ
    KS 2012.08.15 00:43
    ㅋㅋㅋㅋ
    출석 빠져서 병원가서 진단서 끊어야겠죠.ㅋㅋㅋㅜㅜ
    전 일찍일어나도록 노력할꺼에요!!ㅋㅋ
    그리고 출석을...!?
    R님도 비 조심하세요~
    저도 이제 슬슬 일찍 일어나는 습관을 다시 들여야죠 개강해서 늦잠 잘지도..흑..ㅜ
    ㅜㅜ하..그래도 부디 바꿔나가려는 노력을 포기하진 말아야겠습니다! 일단 저부터..ㅋ..ㅋㅋ
    감사합니다 에뜨왈님~ 비조심하세요 'w')/
    뭐 윗분처럼 밤늦은 시간에 일해서 늦게 일어나는 분도 있고.
    전 학기 때보다 오히려 일찍 일어나고 더워서 깨기도 하고 그렇네요.
    거기에 요즘 꿈을 자주 꿔서 그것 때문에 새벽 4 - 5시에 일어나기도 해요.
    비 조심하시고요.
    저희 동네는 모레 비가 온다네요.
    저희 집에 비가 많이 오네요.
    이러다 학교 갈 순 있을지..
    ㅠㅠ가끔 일찍일어나는 것이 가능하신 분들이 너무 부러워요...
    전 왜 안될까요... 체질에 안맞는 것이라 어쩔수는 없지만 약간 서글퍼지는건 어쩔수 없네요 ㅎㅎ
    21212님도 비 조심하시구요 ㅎㅎ!! 건강하게 개강 준비하시길~
    ABCDEA 2012.08.15 00:43
    저는 의도치 않게 동전을 올리고 잤는데

알람울리니 동전을 날려버리고 알람을 끄고 잤.......

깨고 그걸 다 주었습니다 ㅋㅋ
    한번은 저도 무너진 동전 소리에 벌떡 깨어났다가 알람을 조용히 끄고 다시 잠에 빠졌었죠...
    잠...무섭습니다!!
    CHANN 2012.08.15 00:43
    항상 방학은 정신차리면 개강이죠 ㅠㅠ
    그러쵸.. 게눈 감추듯, 화살보다도 빠르게 지나가는게 시간인 것 같습니다!

그래도 다들 열심히!! 잘 해내셨으리라 믿어요 ㅎㅎ!!
    스카 2012.08.15 00:43
    동전에서 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단