쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71183 조회 수 2064 추천 수 0 댓글 11
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

자동차에 에어컨이 어쩐지 시원하더라니

감기에 걸렸습니다!

바보도 안걸린다는 여름감기....ㅋ..ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ

이제 개강이 초읽기에 들어갔네요 여러분..!

2학기를 위한 재충전의 시간을 충분히 즐기셨는지 모르겠네요..

아무튼 개강 화이팅입니다!!

※ 목록은 우선 제가 챙기던 것들을 적어보았습니다.

^^);; 이게 전부가 아닐수도, 전부이지도 않습니다!

꼭 미리미리 챙기셔서 실수하시는 일 없도록 준비하세요!

+) ...제목에 실수가 있었습니다 죄송해요..아 부끄럽다ㅋㅋ;;;

미나래 2012.08.22 00:16
    친절한 준비물 설명 ㅎㅎㅎㅎ
    잘 보고 갑니다
    작성자 R★ 2012.08.22 00:16
    감사합니다 미나래님!!^0^ 태풍 조심하세요~
    공허한풍선 2012.08.22 00:16
    ㅋㅋㅋㅋ 벌써 개강이군요 ㅎㅎㅎ
    그렇습니다... 휴강도 종강도 아닌 개강입니다...! 태풍조심하세요 풍선님~
    셜록스 2012.08.22 00:16
    곧 기숙사에 가겠네요... 그립기도 하고ㅋㅋ
    그러게요 기숙사가 은근 불편한듯 하지만 익숙해지면 정말 편하더라구요 ㅎㅎㅎ
    셜록스님 태풍 조심하세요~
    에뜨왈 2012.08.22 00:16
    꺄아~ R님 사랑해요!
    솔직히 1학기때 준비물 뭐뭐 가져갔는지 벌써 다 까먹어서 뭐가져 가야지..하면서 옷이랑 이불만 챙겨놨거든요.ㅋㅋ
    복받으실꺼에용~>_<;;
    에뜨왈 2012.08.22 00:16
    몇개 까먹는 바람에 결국 와서 산것도 있어요.ㅋㅋ
    바보같이 다 챙겨두고서 출발할때 잊어서리..
    R님도 태풍조심하세요!^^
    저 저도 사...사... 사탕드릴까요? 네..
    주로 빼먹는 것들이라 생각나는대로 적어보았습니다 ㅎㅎ
    미리미리 준비하셔야 빼놓는것 없이 완벽한 입사를 이루실 수 있습니다!
    에뜨왈님 태풍 조심하세요~~
    스카 2012.08.22 00:16
    자취생이지만.. 그래도 필요한 물품들이 많네요 :)
    식기도구류를 제외하고 아마 비슷하지 않을까 합니다 ㅎㅎ
    자리를 많이 차지하는 것들도 기숙사는 어렵죠..

스카님 감사합니다~ 태풍 조심하세요~

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단