쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71196 조회 수 1569 추천 수 0 댓글 17
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ㅠㅠ헉 다른 일을 하다보니

새까맣게 잊어먹고 있었네요 ㅠㅠㅠ죄송합니다 늦었습니다!

여러분 태풍피해없으셨나요!!

개강이라고 태풍까지 인사오네요...ㅋㅋ

개강입니다!

다들 좋은 방학을 지내셨는지 모르겠네요!

이번 학기에도 힘내서 즐겁고 많은 것들을 느끼고 배우는 그런 소중한 시간이 되시길 바랍니다!

즐거운 한 주 되세요~

R★

과기대군바리뺀돌이 2012.08.29 01:01
    재미잇게 보고 있습니다 ㅋㅋ 1등!?
    작성자 R★ 2012.08.29 01:01
    헙 감사합니다!!ㅠㅠ!!
    무투호 2012.08.29 01:01
    태풍이 참 말이 많았죠 ㅋㅋㅋㅋ 2등!?
    그러게요! 저희 집도 걱정많이 했답니다..감사합니다!!
    롤롤 2012.08.29 01:01
    휴강이라고 문자까지 오던데요 ㅋㅋ... 3등 ㅋㅋ
    ㅠㅠ교수님 완전 센스있으시네요!! 감사합니다!!
    Harryfgmno 2012.08.29 01:01
    헐 4등 ㅜㅜ. 날라가는 컷 재밌네요 ㅋㅋ
    감사합니다 ㅋㅋ !!
    괴인 2012.08.29 01:01
    공강 100%ㅠㅠ
    헉 다행히 공강100%셨나요! 나가셨다면 바람에 비가 뺨을 셀수없이 때리는 그런 광경이...
    댓글 감사합니다 ^^!!
    공허한풍선 2012.08.29 01:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이파이브하는 장면은 슬램덩크에서 착안한거죠?ㅋㅋㅋ
    아시는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞습니다 u////u 더 박력있게 못한 그런 아쉬움이..
    댓글 감사합니다!
    에뜨왈 2012.08.29 01:01
    전 어째서 휴강을 하지 않았을까요..ㅜㅜ
    ㅠㅠ교수님..하긴 정정기간에 수업을 하지 않으면 곤란한 경우도 있으니까요..
    ㅠㅠ수고하셨습니다 에뜨왈님!! 댓글 감사해요!!
    앱등이 2012.08.29 01:01
    공감 ㅠㅜ 교실 갔는데 휴강뜨면 허탈합니다
    CHANN 2012.08.29 01:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 표정이 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋ
    BLUEBELL 2012.08.29 01:01
    왜 저희는 휴강을 안했을까요........

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단