쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71215 조회 수 1572 추천 수 0 댓글 9
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

벌써부터 리포트가 하나둘씩 쌓여가는 분도 계시고

아직까지 방학에 취해서 아침에 일어나기 힘드신 분들도 계시겠죠?

아무튼 여러분 >< 새학기 힘내세요!

R★

KS 2012.09.05 00:12
    ㅋㅋㅋ
    정말 와닿는 말이네요.
    이거와 약간 다른 얘기지만 발표 같은 경우도 하루 전에 한 건 못해도 B+을 받았는데 한 달 매달린 건 C, C+, B 이랬지요.
    리포트에 대해 안 좋은 추억이 많은 저로서 매우 공감되네요.
    오늘도 재밌게 잘 보고 갑니다.
    첫 리플이네요 ^^
    작성자 R★ 2012.09.05 00:12
    왠지 노트 빌려준 친구가 성적이 더 잘나온다던가 하는...그런 종류의 이야기죠ㅋㅋ
    저도 리포트를 자주 써서 참.. 글 만들어내는 게 얼마나 힘든지 자주 느끼곤 합니다ㅋㅋㅋ
    첫 리플 감사해요 21212님!!><
    에뜨왈 2012.09.05 00:12
    뭔가 사람은 급할때 초인적인 힘이...;;;;
    맞아요...그런거 같아요... 꼭 쥐어 짜낼때 뭔가 나온다죠...
    그래서 저도 쿠플툰을 마감 전날까지.......아닙니다..비밀로 해주세요
    총학생회장 2012.09.05 00:12
    ㅋㅋㅋ 뭔가 그림 그리신 분의 그림에서
    과기대의 스멜이 스물스물!

과기대 1학년은 실험 레포트와 연습 숙제 하다가 일년이 다간다는 ㅠㅠ
    에뜨왈 2012.09.05 00:12
    맞아요..ㅜㅜ
    매주 실험리포트에 연습문제라니..흑..ㅜ
    ㅜㅜ실험과 레포트는 왜 하나가 아닐까요.
    둘이 하나라면 수많은 이과생들에게 웃음꽃이 필텐데...
    지구정복 2012.09.05 00:12
    하하하하하하하하하하하하하하ㅏ하하하하하하하하하하하하하핳하ㅏ 저도 그림 잘그리고싶어요
    으하하하하하! ㅇ<-< 그리시다보면 저보다 잘 그리실수 있으실거에요......흑흑흑
    힘내시길 바랍니다 ><

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단