쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71226 조회 수 1589 추천 수 0 댓글 14
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

저도 소리없는 비명 지르고 왔습니다.

그림 다 그리고 저장을 안했거든요.

올리려고보니 없더라구요?

하아...그래서 늦었습니다 ㅜㅜ흑

저장을 생활화 합시다. 여러분 리포트 조심하세요.

아무튼 간혹 정정으로 어려운 수업을 빠지려다가

혹부리 영감처럼 혹 하나 더 붙거나

여우피해서 호랑이 굴에 들어가는

불쌍한 학우들이 종종 눈에 띕니다.

여러분들은 잘들 고르셨는지 모르겠네요..

아.. 애초에 선택권이 없는 분도 계시겠죠 ㅜㅜ?

쨌든 이번 주도 화이팅해서 즐겁게 지내시길 바래요 ^0^

R★

베토벤내놔 2012.09.12 00:42
    엇! 오늘은 제가 첫 번째네요!! 이런 적이 처음이라...ㅋㅋㅋ 하지만 저는 운좋게도 정정기간 때 다 넣었...;;;
    작성자 R★ 2012.09.12 00:42
    헉 정정승리자시군요 ㅋㅋㅋ 축하드립니다! 첫번째 리플도 감사감사 감사해요!ㅎㅎㅎ
    쿠플돌이 2012.09.12 00:42
    매주 잘 보고 있습니다!! ㅎㅎ
    u////u 흐흐 감사합니다 쿠플돌이님!!
    에뜨왈 2012.09.12 00:42
    언제나 재밌는 만화 감사해요~^^
    저도 언제나 댓글 감사드려요~~ ^0^)/
    튀김우동 2012.09.12 00:42
    어쩜 그리 공감되는 주제들을 그려주시는지!!ㅋㅋㅋㅋ눈물이 날 지경입니다~ 너무 재미있어요!ㅎ
    감사합니다!! 나름 소재고갈에 겨우겨우 연명하는 처지인지라 부끄럽네요..ㅜㅜ 감사합니다 튀김우동님!
    과기대군바리뺀돌이 2012.09.12 00:42
    다...당했...
    성적도 다..당했....ㅜㅜㅜ
    야호랑 2012.09.12 00:42
    잘보고있어요
    감사합니다 야호랑님!!! 흐흐'w')/
    CHANN 2012.09.12 00:42
    교수님의 의지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가요 흐흐
    감사합니다 CHANN님! 매번 댓글 달아주셔서..흐흐!!

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단