쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71242 조회 수 2021 추천 수 0 댓글 15
?

?

고기 한조각의 1화는

2011년도 정기 고연전에 대한 이야기였습니다.

처음 이 글을 올릴때 너무나 걱정하고 마음을 졸이다 못해

동아리 선배님에게 대신 글을 올려달라 부탁했었던 기억이 납니다.

그리고 지금 2012년도 고연전이 끝이 났습니다.

제가 이렇게 여러분들과 부끄러운 실력이나마

만나게 되었던 것이 벌써 일년이 다 되어갑니다.

항상 그림을 그리면서 드리고 싶었던 말 중에 하나는

'힘내세요'라는 한마디였습니다.

별 볼일이 없는 후배 아니면 선배, 동기인 제가

여러분들에게 항상 드리고 싶었던 단 한마디였습니다.

무려 42화를 빙 둘러서

드디어 한마디를 꺼내어보았습니다.

'힘내세요'

두 시간이나 늦어버린 R★이 드립니다.

남은 한 주도 즐거운 추억들을 많이 만드시길 바랍니다.

KS 2012.09.19 02:15
    힘내세요.
    1화부터 봤는진 모르겠지만 두 시간 기다린 보람이 있네요.
    가장 인상깊고 맘에 와닿는 내용이네요.
    작성자 R★ 2012.09.19 02:15
    다시한번 늦어서 죄송하단 말씀을 드립니다.
    항상 부족한 그림 봐주셔서 감사합니다.
    행복한 한 주 되시길 바랍니다.
    에뜨왈 2012.09.19 02:15
    R님도 힘내세요~^^
    언제나 재밌게 보고있어요!ㅋㅋ
    감사합니다'w')/ 이번 한 주도 잘 보내고 계신지요 ㅎㅎ!
    남은 한 주도 힘내시길 바랍니다!
    야호랑 2012.09.19 02:15
    궁금한게있는데무슨과세요?ㅎㅅㄴ
    KS 2012.09.19 02:15
    ..
    헉! 그건 비밀입니다! 숨길게 없어서 학과라도 숨겨야겠습니다!
    ㅎㅎ 야호랑님도 남은 한 주 힘내시길 바랍니다!
    공허한풍선 2012.09.19 02:15
    ㅎㅎ 저의 군생활의 엔돌핀
    감사합니다! 군생활하시면서 보시다니... 혹여 폰으로 보실때 어려운 점이 없으신지요?
    최근에 확인해보니 폰에서는 거의 만화를 보기 어려운 점이 있더군요...
    아무튼 봐주셔서 감사합니다! 군생활 언제나 화이팅하시고 힘내세요!
    CHANN 2012.09.19 02:15
    핰핰 핰...핰핰...핰키!!!!

알별님은 두번 힘내세요!
    ㅠㅠㅠ!!감사합니다!!! 두번 감사해요!!! ㅋㅋㅋ!! 찬님도 좋은 한 주 보내시길 바랍니다!
    Akrat 2012.09.19 02:15
    무심코 읽었더니 분위기에 울컥 할 뻔했지만
    마무리가 아닌 시작부분이네요~~!
    다행입니다^^
    흐흐;; 감사합니다 Akrat님 'w')/
    스카 2012.09.19 02:15
    감동, 감동 또 감동입니다! ㅜㅜ
    열심히 하겠습니다!
    저야말로 열심히 해야겠습니다!! 감사해요 스카님! 쫀 한 주 보내시길~!!

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단