쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71259 조회 수 2092 추천 수 1 댓글 26
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ㅠㅠ 왜 꼭 필할 수 없는 일들이

화요일에 모이는지 모르겠습니다..

늦어서 죄송합니다

이번 주도 잘 마무리하시고 행복한 한 주 되시길 바랍니다!

R★

읭끵이 2012.09.26 01:49
    결과에 승복하는 사람들이 늘어나면 좋겠습니다! ㅋㅋ;;;
    작성자 R★ 2012.09.26 01:49
    예전 출발드림팀의 문구가 생각나네요!
    '승리를 위해 최선을 다하고 결과에 승복할 줄 아는 사회를 만들기 위해 출발! 드림~팀!'

개인적으로도 최선을 다했다면 성적으로 다 나타나리라고 생각합니다.
    롤롤 2012.09.26 01:49
    병원 예약이 화요일에만 잡혀요 ..의사선생님이 바쁘시다나 ...ㅠㅠ
    ㅜㅜ휴 저도 하필 먼 곳을 다녀오거나, 체력적인 소모가 필요한 일들이 화요일에 잡힙니다..ㅜㅜ흐흑
    화요일에 뭔가 있나봅니다 ㅋㅋㅋ
    앱등이 2012.09.26 01:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    덧글 감사합니다 ㅎㅎ!
    과기대군바리뺀돌이 2012.09.26 01:49
    푸하하하하하
    덧글 감사합니다 ㅎㅎ!!!
    튀김우동 2012.09.26 01:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅋㅋ 항상 잘 보고 가요~
    감사합니다 튀김우동님!!^0^)/
    KS 2012.09.26 01:49
    1,2,3,5번 다 해당되네요.
    어떤 교수님 수업 두 개 들었는데 둘 다 정정 안 해주신 교수님도 계시고. ㅠㅠ
    KS 2012.09.26 01:49
    그런 분도 계시죠.
    좋은 내용 잘 보고 갑니다.
    애초에 정정메일을 보내면 깍아버리겠다! 엄포놓는 교수님도 종종 계시죠..ㅋㅋ
    플러스가 안붙은 날에는 섭섭한 마음도 없지않아 생기지만 결국 더 열심히 못한 채찍이라고 생각해야겠죠? ㅎㅎ
    감사합니다 21212님!!
    에뜨왈 2012.09.26 01:49
    저..저는 아마도 논리스타일..??ㅋㅋㅋ
    저는 강남스타일? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 1번 논리스타일과 같으실 것 같아요
    덧글 감사합니다 에뜨왈님 ㅎㅎ!!
    Fernweh 2012.09.26 01:49
    이.....이것은 복붙 신공?
    그렇습니다. 제가 바쁠때 사용한다는 숨겨둔 비깁니다..ㅋㅋㅋ;;;
    MoonFlower 2012.09.26 01:49
    반성문의 카논이라는 앙망문입니까.
    항상 생각하지만 앙망이라는 발음이 참 재미있습니다.. ㅋㅋ
    반성문의 새로운 한 획을 그은 앙망문이 아닌가 싶어요 ㅋㅋ
    괴인 2012.09.26 01:49
    그리고 학점을 포기한다...ㅠ
    ㅠㅠㅠㅠ크흡 학점을 버리고 군대를 소환하고 턴을 마치나요?
    BLUEBELL 2012.09.26 01:49
    시험은 끝났어 이미 없어 하지만 학점이 되어 성적표에 영원히 살아가!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 바로 학고다! 쌍권총 찬 학고다! ㅠㅠ
    공허한풍선 2012.09.26 01:49
    ㅋㅋㅋ 모든 요소가 저한테 해당되는거같아 조금 창피하긴하지만 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 아이디어 짜신게 느껴져요 ㅎㅎㅎ
    ㅠㅠ누구나 성적에 만족할 수 없겠지요!
    저도 항상 아쉬운 마음이 들곤 합니다! ㅎㅎㅎ;;
    감사합니다 공허한풍선님!! ^0^)/
    00000000 2012.09.26 01:49
    처음으로 댓글 다는데 정말 이번판 재밋네요 ^^

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단