쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71287 조회 수 1828 추천 수 0 댓글 21
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

늦어서 죄송합니다! ㅜㅜ

소재와 콘티를 자꾸 뒤엎다보니

시간이 오래걸리고 말았습니다 ㅠㅠ후 쉽지 않네요..!

추석 연휴는 잘 지내셨나요?

오늘은 거기다 개천절이네요!

어제 수업하신분 혹시나 계신지요 ㅠㅠㅠ

가을입니다! 날씨가 벌써 쌀쌀하네요!

든든하게 입으시고 감기조심하세요!

휴일 잘 보내시고 즐거운 10월 시작하시길 바랍니다!

R★

읭끵이 2012.10.03 01:49
    조카분께서 아주 뛰어난 자질을 지닌 저격수네요!
    작성자 R★ 2012.10.03 01:49
    여러사람 잡을것 같아요..이대로라면
    헉... 뭔가 문제가 있나봐여..ㅜㅜㅜ
    예쁜팔 2012.10.03 01:49
    올 추석 조카 들어주다 허리나간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들이 쑥쑥 잘크는거같아요
    저도 옛날사진보면서 항상 놀라곤하죠 ㅋㅋㅋㅋ
    이 사진속에 요만한게 ..이렇게 크다니...하면서요
    사랑을 먹으며 무럭무럭 자라나봅니다!
    rabbital 2012.10.03 01:49
    뜨끔
    저도 뜨끔! 웃는 얼굴로 이야기하면 참..! 무섭습니다!
    KS 2012.10.03 01:49
    저도 조카가 저보고 형이라 하는데 제가 부르지 말라고 하죠
    명절 잘 보내셨나요?(조카가 귀엽네요. 내 조카들도 저랬으면.)
    전 잘 보냈습니다! 다소 무료하더군요! ㅎㅎ Governor님도 잘 보내셨는지요 u///u)/
    답변이 늦었습니다~ 좋은 한 주 보내고 계시길 바랄게요
    CHANN 2012.10.03 01:49
    저는 막내라서 다행이군요 ㅋㅋㅋㅋ
    헉 막내이신가요! 흐흐 집안의 막내는 여러모로 득이 많은 것 같습니다..!
    CHANN님도 좋은 한 주 보내시길 바랍니다~
    과기대군바리뺀돌이 2012.10.03 01:49
    가슴이 아픕니다...; ㅂ;
    ㅠㅠㅠㅠ순수함이 더 타격이 크죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장이 늦었습니다! 좋은 한 주 보내고 계시길 바래요~
    뭐임 2012.10.03 01:49
    이게 너의 미래다 라고 말하면....
    .........차마......그런 말은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장이 늦었습니다 좋은 한주 보내고 계시길 바래요 뭐임님!
    에뜨왈 2012.10.03 01:49
    훗...추석때 단기 알바하다 전 드라마를 찍었....ㅜㅋㅋㅋㅋ
    드라마를 찍으시다니!? 무슨일이 있으셨던 걸까요 ㅋㅋ 답장이 늦었습니다! 좋은 한 주 보내고 계시길 바래요!
    BLUEBELL 2012.10.03 01:49
    친척이 안와도 용돈이 없다는 문제가.......ㅠㅠ
    ㅠㅠ그쵸....하지만 오셔도 없는 경우도 있으니까요.....!
    답장이 늦었습니다 BLUEBELL님도 좋은 한 주 보내고 계시길 바랄께요!
    스카 2012.10.03 01:49
    .
    이건 화룡정점인가요..ㅋㅋㅋ
    아무튼 감사합니다 스카님! 좋은 한 주 보내시길 바래요~

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단