쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70956 조회 수 1818 추천 수 0 댓글 18
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

학점이 무너지고~

장학금이 무너지고~

이러한 현실 속에~

ㅜㅜ

축제의 5월 입니다

어제는 경상대 축제로 하루종일 꿍스꿍스 했네요ㅎㅎ

오픈하우스와 대동제가 곧 찾아옵니다

좋은 추억을 만드시길 바랍니다

금일은 조금 일찍 올려드려요^^;;

남은 한 주도 힘차게 보내시길 바랍니다!!

화이팅!!

- R★ -

행인2 2012.05.15 22:39
    첫번째 컷에서 끝나길 바랍니다 ㅠㅠ 기말엔 꼭 !!!!!!!!!!!!!
    작성자 R★ 2012.05.15 22:39
    기말 필승!전승!압승! 하시길 바랍니다 ㅋㅋ!!!
    현미루 2012.05.15 22:39
    꿍쓰꿍쓰
    꿍쓰꿍쓰! 작년에 인기가 좋더라니 올해는 여러번 꿍쓰꿍쓰하네요 ㅋㅋ
    작은하마 2012.05.15 22:39
    신난다! 또 내 사연이 올라왔다!! 어예어예!!

근데 왜 눈에서 땀이 나는걸까..
    어예! 어예! 저도 눈에 습기가 좀...흡
    미나래 2012.05.15 22:39
    앗. 막짤은 왠지 데S노트가 ..생각나네염
    뎃으놋트 맙습니다..ㅋㅋㅋ 예리하시네요!
    CHANN 2012.05.15 22:39
    ㅜㅜㅜ.....
    ㅜㅜㅜㅜ 왜사냐건 그저 울지요..
    롤롤 2012.05.15 22:39
    꿍스꿍스
    꿍스꿍스! 폭풍같은 오픈하우스였습니다 ㅋㅋ
    튀김우동 2012.05.15 22:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ제 상황을 어떻게 이렇게 적나라하게....
    사실 튀김우동님을 면밀히 관찰하고 있었다....?
    ㅜㅜ 다음 시험 꼭 힘내시길 바랍니다 ㅋㅋㅋ!!
    총학생회장 2012.05.15 22:39
    왠지 저 친구에게 끝없는 응원을 해줘야할 것 같은.............. 그런 기분?^^
    서로서로 응원하는 그런 기말고사가 되어야할 것 같습니다ㅋㅋ ^0^ 화이팅화이팅
    에뜨왈 2012.05.15 22:39
    아아...왠지 내 이야기 같아.....ㅜ
    곧 내가 저 친구가 되겠지...흐규흐규..ㅜㅠ
    ㅠㅠ 아닙니다! 잘 보실 수 있을 겁니다! 화이팅!!

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단