쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70976 조회 수 1719 추천 수 0 댓글 19
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

꼭 준비를 잘하면

운이 안좋습니다. 왤까요?

오픈하우스가 지나고 대동제의 날이 찾아왔습니다!

이번엔 어떤 재미가 숨어있을지 궁금하네요ㅎㅎ

저희 만화&애니메이션 동아리 언네임드에서는

보드게임 카페를 23, 24 양일간 저녁 6시까지 할 예정입니다~

많은 관심 가져 주세요~

남은 한 주도 활기차게 보내시길 바랍니다!

- R★ -

과기대군바리뺀돌이 2012.05.23 00:10
    ㅎㅎ 보드게임!!!!
    작성자 R★ 2012.05.23 00:10
    보드게임!!! 너무나 재미있었습니다 ㅎㅎ!
    dreamhigh 2012.05.23 00:10
    헐 ㅋㅋㅋ 빵터졌네여 ㅋㅋ
    흐흑..고..고마워여ㅜㅜ!!! ㅋㅋㅋ
    총학생회장 2012.05.23 00:10
    멋지네요. 마지막 홍보 우와아아아^^ 화이팅!
    대동제 준비로 수고하셨습니다 ^^ㅎ;;
    현미루 2012.05.23 00:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ공감대대박 ㅠㅠ 슬픈데웃겨요
    마치 밤을 새워 공부하고 시험시간을 못본 그런 기분..? 으어어...ㅜㅜ
    KS 2012.05.23 00:10
    보드게임 종류 어떤 게 있나요?
    헉헉 대신 대답해주셔서 감사해욧 ㅎㅎ!! 다음번에 좀 쉬운 것들도 준비해볼까 합니다~
    펭귄 2012.05.23 00:10
    뱅, 시타델, 페어리테일, 루미큐브, 할리갈리, 로보77, 카탄, 보난자 있어요 ㅎ
    롤롤 2012.05.23 00:10
    일어나지 않았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅜㅜ 학점도 일어나지 않았답니다 ㅠㅠ끄헝허
    미나래 2012.05.23 00:10
    왠지 모르게...
    대동제 준비가 완벽하다고 암시하는 느낌 -_-;;
    ㅋㅋㅋ
    허걱 그럴리가요! ㅠㅠㅠ 완벽하고는 싶었습니다ㅠㅠㅠ
    트와이스정연 2012.05.23 00:10
    으으 잘봤습니다~
    감사합니다 짚신왕님 ㅎㅎ!!!
    공허한풍선 2012.05.23 00:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다.
    달자 2012.05.23 00:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언내임드가서 돈때문에 돌아옴

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단