쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70997 조회 수 1810 추천 수 0 댓글 29
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

으헉 딴짓하다 늦었네요ㅜㅠ 왔더!

쿠플존 부스에서 이벤트로 받은 커피는 정말 향기로웠습니다ㅜㅜ!!

오픈하우스와 대동제, 그리고 입실렌티로

2주간 정말 꿍스꿍스한 시간을 보냈네요

여러분들은 잘 즐기셨나 모르겠네요 ㅎㅎ!

이제 신나는 시간도 지나고

마지막 힘을 내서

기말고사를 볼 때가 된것 같습니다 ㅎㅎ

한 학기 마지막으로 달려가는 지금!

모두 힘내시고 좋은 결과 그리고 행복한 추억으로

마무리하시길 바랍니다!!

R★

자러다니는3 2012.05.30 00:13
    ... 제가 보이지 않습니다! 부스에 있었는데! <<
    Whitetower 2012.05.30 00:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 타로 봐드린다는 분이 선배님이신가요!!
    찹쌀콩 2012.05.30 00:13
    음 오데.................................
    작성자 R★ 2012.05.30 00:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있습니다!!
    VERITAS 2012.05.30 00:13
    초미남만 있었습니까.ㅠㅠ ㅋㅋ
    네! 다들 번쩍번쩍 눈이 부셔서 그만..ㅠㅠ!! 즐거운 대동제였습니다 ㅎㅎ
    비타쿠 2012.05.30 00:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더비 사장님 좋으세요 놀러가야지...가서 파워 커피토크!!!!!!
    정말 언제한번 기회가 닿는다면 가고 싶네여 ㅠㅠ
    에타토 2012.05.30 00:13
    ...저도잠깐잠깐 앉아서놀았는데...아...미남이된건아닐거라고 믿어요... 으엉..
    저도 ㅠㅠ 두세번 갔었기 때문에 쿠플존 부스에 참여하신 모든 분을 보지는 못했답니다 엉엉 ㅠㅠ
    MoonFlower 2012.05.30 00:13
    오오 신선님 오오.
    본격 우화등선할 기세.
    오오! 무...무슨 의미죠ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 제가 바보인가봅니다
    에뜨왈 2012.05.30 00:13
    아하하.......이벤트에 저도 있었는데... 덤으로 남..자...가 된건 아니라고 믿어요!! 아하하...
    부스를 즐겨주셨다니 감사합니다~^^
    ㅜㅠ 흐헝 또 못뵌 여성분이! 제가 부스에 갔을 적에는 남자분들밖에 없었던걸로 기억하고 있었습니다ㅠㅠ
    전부다 뵙지 못해서 아쉽네요 ㅎㅎ!! 즐거운 부스 감사합니다~~!!
    개미 2012.05.30 00:13
    조..좋은 조공이다..
    구..굽신굽신.. 여러분은 소중하니까요!!
    BlackChemic 2012.05.30 00:13
    저는 곤충화가 되었군요....................
    바..발견하셨.....군요........
    미나래 2012.05.30 00:13
    미남화 시키셨군요. ㅋㅋ
    저에게는 미남분들만 보이셨습니다! 진지해요ㅋㅋ
    Shevchenko 2012.05.30 00:13
    왜 난 저기 없는것인가

잘보고 가요 ㅋㅋ
    헉 ㅠㅠㅠ 제가 갔을 적에 안 계셨었나봐요ㅠㅠㅠ 크흑..쿠플존의 쉡췐코님을 뵜어야 하는건데!
    봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ!!
    방자 2012.05.30 00:13
    저 수업갔을때 오셧나보네요 ㅎㅎ
    ㅠㅠ이렇게 어긋난 만남이 이곳저곳에서ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝헝 저도 수업중간중간에 다녀갔었습니다 ㅠㅠ
    CHANN 2012.05.30 00:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재미있네요
    헠허 감사합니다ㅋㅋ!!!
    달자 2012.05.30 00:13
    으앙 로데오좀 타고가시지
    지기 2012.05.30 00:13
    이게 뭐야앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    샤레임 2012.05.30 00:13
    그림중에 미리x틱한 그림체가 있는데 제가 잘못본거죠?

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단