쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71039 조회 수 1721 추천 수 0 댓글 17
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

이번 기말고사만큼
힘들고 고된 시험은 없었을 것 같습니다ㅜㅜ

정말 오랜만에 다시 인사드립니다.

여러분 다들 방학이신지요!

기말고사일랑 훌훌 잊어버리시고
준비하셨던 일, 계획하셨던 일들 모두
일사천리로 풀리는 방학이 되시길 바랍니다!

R★

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

에뜨왈 2012.06.27 00:00
    ....어째서 내 모습이 저기에..;;;;
    엄청나게 공감가네요..ㅋㅋ

언제나 재밌는 만화 감사합니다~^^
    작성자 R★ 2012.06.27 00:00
    저의 마음이 고스란히 담겼던 만화가 아닐까...합니다 ㅋㅋ

봐주셔서 감사합니다~ 즐거운 방학 되시길 ㅎㅎ!
    ABCDEA 2012.06.27 00:00
    오오 이것이 오늘이 수요일임을 알려주는 쿠플툰이로군요!
    그렇습니다! 쿠플툰입니다!

ㅎㅎ 봐주셔서 감사합니다~ 즐거운 방학되세요~
    KS 2012.06.27 00:00
    진짜 공감되는데요.
    드링크는 안마셔봤지만(커피에도 약해서).
    야식 부분은 정말 맞는 말 같아요.
    즐거운 방학 되시길~!
    KS 2012.06.27 00:00
    이제야 글을 봤네요.
    감사합니다.
    근데 학점 때문에 고통스러울 거 같네요 ㅠㅠ
    벌써부터 야식이 그리운 방학입니다ㅋㅋ
    인문MR님도 방학 즐겁게 보내세요~~
    무투호 2012.06.27 00:00
    핫식스 먹다보면 생활 패턴이 아그작 ㅠㅠ..
    에뜨왈 2012.06.27 00:00
    새벽 4시..;;;ㅋㅋ
    그래서 제가 지금 이시간에 잠을 못자고....

ㅜㅜ흑흑 잠 자고 싶습니다
    샤레임 2012.06.27 00:00
    에고..ㅋㅋㅋ 그저 안습....;;;
    '◇')저..저만그런가요!! ㅜㅜ 이번 시험기간은 핫식x의 여파가 컸더랬지요..
    앱등이 2012.06.27 00:00
    으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으허유ㅜㅜ 시험기간은 항상 힘듭니다..
    종수 2012.06.27 00:00
    시험 채점하는 제 모습과 너무 같군요........
    CHANN 2012.06.27 00:00
    ㅠㅠㅠ
    ㅜㅜ)아..... 지금은 끝나셨겠지만! 고생많으셨습니다 ㅎㅎ!!

가끔 리포트로 시험을 대체하시는 교수님들이 리포트 제출일에 눈빛이 흔들리시더라구요

쌓여가는 리포트의 산을 바라보시며 ㅜㅜ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단