쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71058 조회 수 1670 추천 수 0 댓글 35
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

영화를 보다가 그만 늦었네요..아..

좋은 한 주 되시길 바랍니다!

R★

에뜨왈 2012.07.04 00:07
    ...계절학기..ㅜㅜ
    그치만 전 이번 방학은 계절학기 안했지요.ㅋㅋ

**언제나 재밌는 만화 감사합니다~♡
    마음같아선 매일 한 편씩 올려달라고 하고 싶지만..
    R님이 힘드실것같아 차마 그런 부탁을 못하겠네요.ㅋㅋ
    갈아넣으면...ㅋㅋㅋ
    방학 잘 보내세요~^^
    작성자 R★ 2012.07.04 00:07
    저도 사실은 집..집입니다! 홈스윗홈!

해야할 학점이 있지만..그런건...그런건...ㅜㅜ

헉헉 언제나 댓글은 감사합니다~'◇')!!

매일 연재는...그런....아마 저를 갈아 넣으시면 될거에여 흐흑..
    지기 2012.07.04 00:07
    이번 주가 계절학기 중간고사인데 준비 잘하세요 ㅎㅎㅎ
    그러네요 눈뜨면 어느세 중간고사 기말고사가 찾아오는 계절학기죠ㅋㅋ

계절학기 하시는 분들 힘내세요~'◇')
    셜록스 2012.07.04 00:07
    ㅋㅋㅋ재밌게보고갑니다
    '◇') 흐흐 감사합니다 셜록스님~
    KS 2012.07.04 00:07
    정말 재밌게 보고 갑니다 ㅋㅋ
    학점 때문에 심란한데 위로를 받네요.
    '◇')허헛 감사합니다! 저도 성적보고 멘탈융해가 일어났습니다ㅏ....서로 힘내요!!ㅎㅎ
    종수 2012.07.04 00:07
    재밋게 보고 갑니다. 항상 감사해요. 지난주 재밋었어요. 이번주도. ㅎ
    '◇')으헛 감사합니다!! 저야말로 항상 봐주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ!!
    별빛의연화 2012.07.04 00:07
    빨리 돈주세요 돈!
    '◇')꽥꽥 돈주세요 돈..

너무한다는 생각이 자주 듭니다.. ㅜㅜ
    CHANN 2012.07.04 00:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 패러디네요
    '◇')ㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
    MoonFlower 2012.07.04 00:07
    계산서 보고 기절할 기세라 기절학기인 건가요.
    '◇')헣허 여기서 기절학기를 눈치채는 분 등장하셨군요!

뭐 여러가지 이유로 기절학깁니다..ㅜㅜ

빡빡한 일정이나, 눈뜨면 시험치고, 가격도 가격이고...게다가 날씨까지! 팍팍하죠 ㅎㅎ
    왠 기절학기? 하고 다시 보다가 발견!!
    문플라워님 관찰력 좋으시네요~^^
    대단하세요.
    Harryfgmno 2012.07.04 00:07
    ㅋㅋㅋㅋ 기절학기 재밌습니다!!
    감사합니다 꿀벅님 ㅎㅎ!!
    롤롤 2012.07.04 00:07
    더내놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
    ㅋ..ㅋㅋㅋ 웃프네요 ㅜㅜㅜ
    앱등이 2012.07.04 00:07
    더내놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ&ㅣ
    ?? 이 얘긴 처음 듣네요.
    음.. 십리사탕이라고도 하는데 그냥 설탕압축해서 만든 사탕이에요.
    그런데 사피님은 그걸 좋아하시던 것 같아서요.ㅋㅋ
    도..돌사탕은 뭐죠 ㅋㅋ?!
    돌사탕 더 내놔!! 어때요?ㅇㅅㅇㅋㅋ
    Fernweh 2012.07.04 00:07
    최고다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅡ
    감사합니다 ㅋㅋ!!
    총학생회장 2012.07.04 00:07
    추천하고싶네요 돈돈돈. 휴
    ㅜㅜ계절학기 비용이 참...ㅜㅜ 과연 대학교가 교육기관인지 의심스럽습니다~
    지구몬 2012.07.04 00:07
    ㅋㅋㅋ 아 웃겨요ㅋㅋ 그래도 심난하네요;.... 하아... 곧있으면 기말고사ㅠㅠㅠ
    그래도 한결 편해지네요^^ 감사합니다
    헛 시험 잘 보시길 바랍니다!!! 지구몬님 화이팅~~~
    후리덤 2012.07.04 00:07
    마지막은 어떤거 패러디인가요?ㅋㅋㅋ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단