쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71095 조회 수 1726 추천 수 0 댓글 11
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

늦어서 죄송합니다!! ㅜㅜ

어휴 그리다가 손목이 너무 아파서 시간이 오래 걸렸네요ㅜㅜ 아아..

여름다운 여름이 찾아오고

피서철이 다가옵니다!

다들 여행계획은 짜고 계시온지..ㅋㅋ

이번 주도 즐겁게 보내시길 바랍니다~~~

R★

무투호 2012.07.11 01:25
    헐 휴일
    작성자 R★ 2012.07.11 01:25
    혹시나 대천으로 가시는 분들은 꼭 확인하고 가세요ㅜㅜㅜ 읗헣
    앱등이 2012.07.11 01:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글 감사합니다 pppp님 ㅎㅎ!
    에뜨왈 2012.07.11 01:25
    아쉬우셨겠네요..ㅜㅜ
    동아리 엠티는 방학때쯤에 가는군요?ㅇㅅㅇ

언제나 재밌는 만화 감사합니다~^^
    학기중엔 바쁘니까요!

장마가 오기전에 부랴부랴 다녀왔답니다 ㅎㅎ!
    KS 2012.07.11 01:25
    오늘도 재밌게 보고 갑니다^^
    감사합니다 인문MR님!! ^0^)/
    CHANN 2012.07.11 01:25
    ㅋㅋㅋㅋ 날짜를 잘못 잡으셨군요
    ㅜㅜ..가는 날이 장날이라고 하지요.. 다행히 다음날엔 잘 놀았답니다 ㅎㅎ!!
    스카 2012.07.11 01:25
    으아아 입수금지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    그래도 언네임드만의 훌륭한 잉여력으로 모래성 잘 쌓고 왔다지요

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단