쿠플존 KUPLEZONE

◆ 휴재공지 7월 17일

http://kuple.kr/71108 조회 수 1083 추천 수 0 댓글 8
?

?

이번 주는 개인적인 사정으로 그림을 업로드하기 어려울 듯 합니다.

하드가 날아가버리면서 그림 및 프로그램이 전부 산새가 되어 날아갔네요..

아..... OTL

ㅜㅜ엉헝 여러분 즐거운 한 주 되시길 바랍니다..

죄송합니다ㅜㅜ

KS 2012.07.17 17:51
    헉..
    작성자 R★ 2012.07.17 17:51
    이제 슬픔을 이겨냈습니다! ㅜㅜ아..
    에뜨왈 2012.07.17 17:51
    안타깝네요..ㅜㅜ
    나의 즐거움 중 하나가..흑..ㅜ
    ㅜㅜ죄송합니다!! 저도 이렇게 하드가 쉽게 날아갈줄을 몰랐네요..ㅜㅜ
    ABCDEA 2012.07.17 17:51
    왜 이리 휴재가 많아요 ㅠㅠ 대신 다음주부터 쿠플툰 연재를 주 2회로 올려주세요!
    ㅜㅠ흥헝 머리숙여 사과드립니다ㅜㅜ
    Harryfgmno 2012.07.17 17:51
    그림을 그리면 그래픽카드를 많이 쓰고 그래픽 카드가 피곤하면 컴퓨터가 잘 푹 퍼지는 메커니즘인가요? ㅜㅜ 맨날 서핑이나 하다보니 주위에서 컴 고장난 걸 한 번도 못봐서...
    그림은 사이즈가 몹시 크거나, 프로그램이 좀 무거우면 버벅대긴 합니다..!

이번엔 ㅜㅜ 잘못된 프로그램이 있었던 모양이에요...

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단