쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71117 조회 수 1441 추천 수 0 댓글 13
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

우선

다시 한번 저번주의 휴재를 사과드립니다.

무더운 여름이 왔습니다..정말 덥네요..으아

다들 즐겁고 알찬 방학을 만들어가고 계시는지요ㅎㅎ

수강신청이 벌써 다가오네요..원하는 시간표 잘 짜시고 성공하시길 빕니다.

남은 방학도 열심히 힘내서 좋은 추억 많이 만드시길 바라겠습니다.

R★

에뜨왈 2012.07.25 00:00
    윽..성적표..
    저도 얼마전에 왔죠..ㅜㅜ
    에뜨왈 2012.07.25 00:00
    그런 친절서비스는 없어도 되는데 말이죠..ㅜㅜㅋㅋ
    R님도 방학 잘 보내세요~^^
    작성자 R★ 2012.07.25 00:00
    집으로 찾아오는 친절서비스에 감동할 따름이고..ㅜㅜㅋㅋㅋ
    남은 방학 잘보내세요 에뜨왈님~
    롤롤 2012.07.25 00:00
    씨뿌리기공곀ㅋㅋㅋㅋㅋCCCCㅋㅋㅋ
    학점이 무너지고~ ㅜㅜ C 하나만 떠도 평균평점은 뚝 떨어지죠..아..무서운 씨뿌리기...
    셜록스 2012.07.25 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니다~
    감사합니다 셜록스님^0^ 남은 방학 힘내세요~
    지구몬 2012.07.25 00:00
    아.. 오늘 계절학기 성적이 떴어요....
    아 계절학기 성적까지... 전 꼭 계절학기를 하면 같은 성적만 나오더라구요..ㅜㅜ슬픔..
    공허한풍선 2012.07.25 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 겨울방학이 생각나는군요
    어떤 겨울방학을 보내셨는지..궁금하군요 ㅋㅋ! 남은 방학 즐겁게 보내세요~
    CHANN 2012.07.25 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감되네요ㅋㅋㅋ

알별님도 남은 방학 알차게 보내셔서 소중한 추억 많이 만드시기 바래요 :D
    감사합니다! CHANN님도 즐겁고 좋은 방학 힘내서 만들어나가실수 있으면 좋겠습니다! :-D

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단