쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/71132 조회 수 1469 추천 수 0 댓글 14
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

늦었습니다! 굽신굽신..ㅜㅜ

정말 엄청난 여름입니다.

이제 8월달에 접어들었네요..방학도 절반이 지나 정말 눈깜짝하면 개강입니다..

원하시는 결과들..목표들..잘 이루어가고 계신지요?

모쪼록 더위에 지지마시고 건강한 방학되시길 바랍니다~

R★

Margaret 2012.08.01 00:51
    우와아아아 처음으로 일등해봐요!! R님도 남은 방학 잘보내세요~~^^
    작성자 R★ 2012.08.01 00:51
    우와아아아!!감사감사감사합니다!! ㅋㅋ 마가렛님도 남은 방학 힘차게 보내시길 바래요~
    공허한풍선 2012.08.01 00:51
    눈하나 드립에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후..자꾸 이런 심판들이 나오면 안될텐데 말이죠...
    셜록스 2012.08.01 00:51
    잘 보고 있습니다ㅠㅠ 방학도 이제 곧 끝이네요..
    감사합니다 셜록스님^0^)/ 방학은 항상 짧습니다. 슬프게도 말이지요 ㅎㅎ
    에뜨왈 2012.08.01 00:51
    벌써 개강준비라니..빨리 지나가네요.ㅋㅋ
    ㅜㅜ하 눈깜짝하면 개강입니다.. 분명 시작할때는 무언가 이룰것 같은 마음가짐이었지만 말이지요..ㅜㅜ
    롤롤 2012.08.01 00:51
    오 눈이 하나라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 ㅋㅋㅋ 올ㅋ ㅋㅋ
    오올ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 이번 런던올림픽 마스코트는 워스트에 들어가지 않을까 싶습니다..
    미나래 2012.08.01 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스펙덕후에서 빵
    마지막에 빵빵
    감사합니다 미나래님!!!! 더 노력하겠습니다..u///u
    CHANN 2012.08.01 00:51
    스펙덕후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가끔 존재하시는 고스펙여러분들...무서워요~ ㅠㅠ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단