쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70713 조회 수 2291 추천 수 0 댓글 43
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

글고보니 과기대에 여학우가 있던가요..?

ㅠㅠㅠㅠㅠ

'◇')안녕하세요 여러분!

쿠플툰 담당자R★ 입니다.

새학기를 맞이하여 바빠지고 있네요!

그래서

쿠플툰이

다음주부터는 수요일에 연재가 됩니다!

따라서 다음 주 수요일 3월21일에 뵙겠습니다!

그럼 즐거운 한 주 보내시길 바랍니다!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

가랑 2012.03.12 00:33
    선리플 후감상

아싸 1등
    작성자 R★ 2012.03.12 00:33
    언제나 빠르시네요 ㅋㅋㅋㅋ! 감사합니다 가랑님!
    VitaminB1 2012.03.12 00:33
    아놔2등 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    ㅠㅠ책값이 어마어마합니다.. 거의 보름치 밥값이 날아가는거 같아요!
    VitaminB1 2012.03.12 00:33
    매번 잘보고있습니다 책값은 미쳤다고 생각해여
    BlackChemic 2012.03.12 00:33
    실제론 대략 10만원에 조금 못미칠텐데 말이죠 ㅋ
    제 룸메는 거의 20만원 어치나 샀다고 하네요ㅠㅠ
    뭐가 이렇게 비싸냐며 분노하고 있습니다 ㅋㅋ
    BlackChemic 2012.03.12 00:33
    확실히 책이 바뀐건 맞는거 같던데................

누가 인증좀 해줬으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

하지만 위에선 미적은 안샀다는거!
    방자 2012.03.12 00:33
    이번에 미적책이 8만원이라는 소문이 돌고있는데
    새내기분이 인증하면 재밌겠네여..
    설마 8만원은 아니겠져?
    스카 2012.03.12 00:33
    으앙책값..ㅠㅜ
    금같은 책값ㅠㅠㅠㅠㅠ돈돈돈..ㅠㅠ
    CHANN 2012.03.12 00:33
    과목당 전공책 12만원인 곳도 봤습니다.

ㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎ그나저나 다음주 수요일이 기다려지네요!!
    과목당 12만원......
    ㅠㅠㅠ가끔은 이렇게 비싼 책을 사면서 책값의 얼마나 벌어갈까 의구심이 들기도 합니다ㅠㅠ
    감사합니다 CHANN님 ㅎㅎ!!!
    샤레임 2012.03.12 00:33
    ....전공책은 아니지만 교수님이 추천해줘서 전공심화 책( 이라 쓰고 베개로 이용 ) 을 샀었는데

교보에서 무려 무려! 18...만..원...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대학교재들은 international 판이라 그래도 좀 나아요..^0^

아마존이런데서 직판으로 사면 책이 책이 아님을 실감할 수 있습니다- _-
    18만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
    책값이 무섭네요.. 그만큼 두께도 무서울것 같습니다ㅋㅋㅋ
    ㅠㅠㅠ아 정말 대학교는 돈쓸일이 많은 것 같아요 ㅠㅠㅠ
    미나래 2012.03.12 00:33
    그래서 중고를 애용중..
    마지막 컷은 바로 위에 재활용 하신듯 ㅋㅋ
    선배로부터 대물림되는 그런 책들도 종종 눈에 띕니다ㅋㅋㅋㅋ
    종수 2012.03.12 00:33
    이래서 저는 싼 교재를 쓰거나 교재없이 강의를 하지요..ㅋ
    감사합니다.
    MIRiyA☆ 2012.03.12 00:33
    아유 추천 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ헉 저도 추천을ㅋㅋㅋ!!
    먹고싶다 2012.03.12 00:33
    일반물리랑 일반화학이 있는데 저렇게 얇을리가 없습니다
    아 좀 얇게 그려졌나요ㅠㅠ
    가방이 없는 날이면 알통이 생길거 같은 두께더라구요 ㅠㅠ
    언네임드 홍보포스터가 전보다 멋지군요.
    디자인 인력(?)이라도 들어왔나봐요?ㅎㅎ
    같은 생각을 했군요
    MIRiyA☆ 2012.03.12 00:33
    타이포가 참 맘에 들었지요..
    별 붙어있는걸로봐서.. 알님이 하신 것 같았는데 말이죠
    ㅋㅋ그림은 동아리 멤버께서 해주셨습니다!

다른 타이포는 제가 했습니다!
    감사합니다 미리야님 ㅋㅋㅋㅋ
    내가 이과라서 그러나요.. Comic 읽고나서.. Comics가 아닐까.. 한참 생각했어요. 잘 생각해보니 이건 뭐 만화학도 아니고 ;;
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇죠 만화학인가요ㅋㅋ
    사실 이걸 s를 붙여야하나 저도 고민했는데....
    틀린걸까요ㅠㅠ 불안해지네욬ㅋㅋ
    48639 2012.03.12 00:33
    저 책파시는분... 저희과 선배님이신데 .... 갑자기 뵙고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 카톡한번 해봐야 겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아아 그 책을 꺼내주시는 분이신가요!
    저의 책도 집어주셨더랬지요! ㅋㅋ
    작은하마 2012.03.12 00:33
    아.... 근데.... 여학우 였군요... 그랬군요...
    여학우..시르다?
    과기대군바리뺀돌이 2012.03.12 00:33
    오늘 봤다..
    감사합니다 ㅎㅎ!
    Keve 2012.03.12 00:33
    하.. 책값은 가난을 더욱 진하게 만들지요. 거의 30만원 대에 육박.
    특히 신입생들은 등록금에, 입학금에, 기숙사비에...
    정말 엄청난 돈이 한순간에 사라지더라구요..ㅠㅠ
    사향 2012.03.12 00:33
    우오 !
    dreamhigh 2012.03.12 00:33
    과기대에 여자 있습니다 ^ ^ (저같은 ^ ^ 헤헤 )
    과기대박비호 2012.03.12 00:33
    이번 2012년도 재학생 통계

3027분중 600명 정도가 여학우였던 것 같습니다 ㅎㅎ;;
    울랄라세션 2012.03.12 00:33
    저는 영문학과 새내기인데요 요번에 책값으로만 20만원정도 쓴것같네요...........
    SEENSNNR 2012.03.12 00:33
    17만원좀 넘게 들었죠;.. 다사는데..

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단