쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70793 조회 수 1950 추천 수 0 댓글 27
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

지금보니 그 무겁고 길었던 깃대는

다른 것으로 교체된 것 같네요 ㅋㅋ

동기들이 응원제에 푹 빠졌을 때

저는 깃대와 소리없는 전쟁을 치뤘습니다

그 담날 어깨에 담이..ㅠ

이제 3월이 마지막 주입니다!

남은 한 주도 행복하시고

4월에도 잘 부탁드립니다ㅋㅋ

BlackChemic 2012.03.28 00:27
    야호 1등
    작성자 R★ 2012.03.28 00:27
    ㅋㅋ감사합니다 블캠님!
    홍마느리 2012.03.28 00:27
    독문과 과기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 류! 힘내라 나는 10 홍마느리>< 임.
    마늘이도 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만이야~
    현미루 2012.03.28 00:27
    우아 재밋게항상보고있어요 ㅎㅎㅎㅎ 수퓀
    감사합니다 상상보컬님 ㅎㅎㅋㅋ!!
    세이토라 2012.03.28 00:27
    재미있게 잘보고 가요! ㅎㅎㅎ
    감사합니다 세이토라님 ^0^)
    괴인 2012.03.28 00:27
    추억이 살아 숨싀는 웹툰 잘보고갑니다 ㅎ
    감사합니다 괴인님ㅋㅋㅋㅋ
    Akrat 2012.03.28 00:27
    독문과~ 현실은 국문과 신입이지만ㅋㅋㅋ 잘보고있어요 횽!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워~'w')/
    dreamhigh 2012.03.28 00:27
    ㅋㅋ 재밌게 잘보고가요 ^^
    이힛 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ^0^)/
    Shevchenko 2012.03.28 00:27
    1학년때 어쩌다보니 깃돌이였는데 ㅋㅋ
    깃돌이 잼있어요
    휘날리는 깃발이 그렇게 아름답더라구요ㅎㅎ!!
    자러다니는3 2012.03.28 00:27
    요즘은 바뀌었지만 문창과 깃대는 대나무였죠 [...] 금년에 보니까 가벼운걸로 바뀌었더랍디다만 : )
    대..대나무.. 깃돌이를 위하여 가벼운 것으로 만들어주세요 ㅋㅋㅋㅜㅜ
    튀김우동 2012.03.28 00:27
    아 그림체 이쁘다!! 내용도 알차고!!!!! 재밌어요~ㅋㅋ
    감사합니다 튀김우동님!!!>ㅛ<)/
    작은하마 2012.03.28 00:27
    올ㅋ 아... 이제 슬슬 우리도 동아리기를 만들때가 아닌가 싶습니다. 맞어 하나 만들어야되!
    아주 좋은 디자인이 있어야할텐데요 ㅋㅋ!!
    과기대군바리뺀돌이 2012.03.28 00:27
    아.. 과기... 여러 추억이 생각나네요
    ㅜㅜ추억돋죠..... 더 열심히 못한 것도 아쉽기만 합니다 ㅎㅎ
    울랄라세션 2012.03.28 00:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 만화내용들이 주변 이야기들이라 더 좋아요
    감사합니다! 무려 울랄라세션님이 댓글을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^0^)/싱난다!
    SEENSNNR 2012.03.28 00:27
    보기만해도 정말 길더라고요.. 저걸 흔드셨다니 생각만해도 팔이.. 으아 ㅠ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단