쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70868 조회 수 1941 추천 수 0 댓글 16
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

이번 감기는 제가 경험한 최고의 감기가 아닐까...합니다

여러분 감기 조심하세요!

그리고

오늘은 제 19대 국회의원 선거일입니다

소중한 한 표를 찍어주시고 좋은 휴일 되세요!!

(헉 썸네일은 조만간 수정할게요~ㅜㅜ)

무투호 2012.04.11 00:00
    선리플 ㅋ!
    무투호 2012.04.11 00:00
    저는 목감기 코감기 편도염 ... 셋다 한번에 걸렸는데 죽을것같아요 ㅠㅠ
    현미루 2012.04.11 00:00
    ^^
    CHANN 2012.04.11 00:00
    모두들 감기 조심하시길..ㅠㅠ
    dreamhigh 2012.04.11 00:00
    잘보고가요 ^ ^
    샤레임 2012.04.11 00:00
    감기.....
    BlackChemic 2012.04.11 00:00
    감기 Out!
    괴인 2012.04.11 00:00
    감기가 심하긴하네요 목아프고 열나고 ㅠ 그리고 시험
    Karhe 2012.04.11 00:00
    아 감기가 한달을 가네요 ㅠ 정말 독합니다 흑
    과기대군바리뺀돌이 2012.04.11 00:00
    으아..

환절기 감기 조심합시다!!
    미나래 2012.04.11 00:00
    요즘 감기 크리....큭
    SEENSNNR 2012.04.11 00:00
    시험이 다가오는데 목감기가 점점 세력확장을 할 낌새를 보이네요 으앙 ㅠ
    박불벅 2012.04.11 00:00
    저도 감기가ㅠㅠㅠ 머리안아픈건 좋은데
    목감기 코감기가 손잡고왔네요ㅠ ㅠㅠ
    앱등이 2012.04.11 00:00
    감기꺼1져!
    총학생회장 2012.04.11 00:00
    감기 조심하세요.ㅠㅠㅠㅠ
    지난 주에 감기 걸려서 ........-_- 죽다가 살아나는..
    요새 감기는 왜 이리 기침이 심하게 나는지 하하;;

감기조심하시구 시험 잘보세요^^
    비타쿠 2012.04.11 00:00
    감기 조심하세요ㅜ_ㅜ

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단