쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70908 조회 수 1883 추천 수 0 댓글 26
?

?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

치킨 냄새의 유혹은 정말 견디기 힘들지 말입니다.

헉헉 늦었습니다ㅜㅜ

전 아직 중간고사가 진행형이라 바쁘고 참..그렇습니다!

다들 중간고사는 잘 보내셨는지요?

그럼 즐거운 수요일 되세요~

R★

행인2 2012.05.02 00:32
    ㅋㅋㅋ 중간고사 끝난 주말의 조닭은 닭을 만들어서 배달오더군요 ㅋㅋ
    작성자 R★ 2012.05.02 00:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 이 많은 조닭들이 어디에서 오는지 참 궁금합니다 ㅋㅋㅋ
    무투호 2012.05.02 00:32
    조닭 하앜
    조닭조닭 하앜하앜
    멍청이 2012.05.02 00:32
    요새대새는 아직도 켄터베리인가요??
    켄터베리가 그나마 바삭한거 같아요! 비X파X는 주방장이 바뀌었는지..
    박불벅 2012.05.02 00:32
    파닭에 파무쳐도 괜찮더라구요
    방자 2012.05.02 00:32
    아................아직도 시험진행중인 사람 여기 한명 추가요..
    비타쿠 2012.05.02 00:32
    ㅠ_ㅠ
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내세요! 두번내세요!
    트와이스정연 2012.05.02 00:32
    헉헉 맛나게땈ㅋㅋㅋㅋ
    헉헉 맛납니다!ㅜㅜ 언제먹어도 참... 방학때면 향수병에 걸리죠..
    사향 2012.05.02 00:32
    대사가 없어도 뭔가 굉장한 전달력이 있네요 ㅋㅋ
    감사합니다ㅋㅋㅋ 그분(조닭)의 위엄은 언어로 표현하기엔 부족하지요ㅋㅋㅋ
    dreamhigh 2012.05.02 00:32
    시험도 안끝나셨는데 쿠플툰!! 셤잘보세요 ㅋㅋ
    드림하이도 셤 잘봐요~~~~~~~~~~!!!!!!!
    샤레임 2012.05.02 00:32
    아... 이런 미친표현력이라니.. 사랑합니다♥
    ㅠㅠㅋㅋ감사합니다! 저도 사...사...사....좋아합니다♥ㅋㅋㅋㅋ
    미나래 2012.05.02 00:32
    오. R님...
    소재가 괜찮군요.
    추추추추추천!
    감사합니다 미나래님!! ㅋㅋㅋ
    비타쿠 2012.05.02 00:32
    아......R님..................정말 최곱니다
    저도 조닭 연쇄주문하고싶어요 김피탕먹고싶어요ㅜㅜ
    ㅜㅜㅜ김피탕..!! 전 피치탕? 치피탕? 아무튼 치즈가 듬뿍 올라간 녀석이 좋더라구요! ㅎㅎ
    닉을알수없다 2012.05.02 00:32
    이번화가 개인적으로 두번째로 마음에 드네요 ㅋ (첫번째는 학교와 첫만남편)

진짜 기숙사 살때 삶의 낙이었죠 ㅋ 그립네요
    ㅜㅜ헉 감사합니다! 조닭은 삶의 활력소같은 존재죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다만 반복적인 섭취후 체중증가가 문제...
    SEENSNNR 2012.05.02 00:32
    ㅋㅋㅋ 이미 이 마의 굴레에서 벗어날 수 없게되었어요 ㅋㅋㅋ
    조닭에게 빠져빠져~ 빠져버려!

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단