쿠플존 KUPLEZONE

http://kuple.kr/70936 조회 수 1618 추천 수 0 댓글 18
?

?

------------------------------------------

예기치 못한 일이 생겨서 그만 ㅜㅜ

늦어서 죄송합니다!

이미 벚꽃은 다 지고 없지만

때늦은 개그네요.. 슬프다..

중간고사가 지나니 벚꽃은 이미 작별을...ㅜㅜ

에뜨왈 2012.05.09 03:06
    에에... 왠지 앞으로 공감하게 될것같은 불안한 예감...ㅜ
    올해 벛꽃 구경 못갔어요..ㅜㅜ 중간고사...흐규흐규...ㅜㅜㅜㅜㅜ

**언제나 재밌게 보고 있어요~^^
    작성자 R★ 2012.05.09 03:06
    'w')/ 감사합니다 에뜨왈님!! 저도 중간고사덕에 벚꽃다운 벚꽃을 못봤네요 ㅠㅠ
    앱등이 2012.05.09 03:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    과기대군바리뺀돌이 2012.05.09 03:06
    왜그랬을까...ㅋㅋ
    중간고사 히스테리일지도 모르겠습니다 ㅋㅋ
    샤레임 2012.05.09 03:06
    맨마지막 두컷은 이중적인 의미인가요?
    으음?!
    무투호 2012.05.09 03:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꽃의 꽃말 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    앞으로 벚꽃 보기가 두려워질것 같습니다 ㅋㅋㅋ
    튀김우동 2012.05.09 03:06
    기다렸어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니다
    감사합니다 우동님!! ^0^
    쿠플돌이 2012.05.09 03:06
    잘 보고 갑니다.^^
    감사합니다 쿠플돌이님!! ^0^
    민족의아리아 2012.05.09 03:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편은 창의력 돋으신듯 ㅋㅋ 대박
    ㅋㅋㅋ 감사합니다!! 사실 제 친구가 귀뜸해주었다지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
    CHANN 2012.05.09 03:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리에이티브하시네요 !!
    덕분에 벚꽃을 순수한 마음으로 즐기기 힘들것 같습니다!! ^0^ 와우 중간고사라니..

위로 가기
고려대 포털 블랙보드 도서관 버스정보 오늘의 식단